2365 subscribers

Ура! Наконец-то я получила работу.

2,4k full reads
2,5k story viewsUnique page visitors
2,4k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем доброго вечера!

Ура! Наконец-то я получила работу.

Сегодня я работаю. Изначально у меня был выходной. Но вчера поздно вечером мне позвонила администратор, которая меня обучала, и попросила выйти завтра одной вместо неё. Заболел ребёнок и они останется дома, чтобы ждать врача.

Естественно, я согласилась, хоть и страшновато было работать вот так, в одиночку.

"Если я хочу эту работу, то нужно справлять одной " - подбодрила я себя.

Утром я встала пораньше и приготовила завтрак и обед. Дочка приболела и требует к себе повышенного внимания. Баба Катя хотела провести с ней день, поухаживать, и чтобы она не сильно устала, я решила взять еду на себя.

На работу я едва не опоздала. Пробка из-за аварии. Забежала вся запыхавшайся, переоделась и уже проблемы.

Вчера вечером администратор забыл внести пациента в запись. Владелец пришёл, а врач принимает другого клиента. И ладно бы, все прошло быстро! Но засада была основательная. Естественно, все недовольство вылилось на меня. Пришлось улаживать конфликт.

Потом ещё одна беда - сломался компьютер. Благо я успела распечатать приём на этот день. Связалась с компьютерщиком, и стала заполнять приёмы вручную.

Ближе к обеду электричество выключили вообще 😁

Началась паника. Отключились инфузоматы, которые без батареи, и прочие приборы. Я в это время бегала с фонариком из кабинета в кабинет. Пациенты на УЗИ были крайне недовольны. Опять пришлось улаживать мне.

Под конец дня я жутко вымоталась. Люди шли и шли, а техника точно решила сойти с ума в этот день и меня заодно свести. Мне постоянно приходилось звонить администратору, чтобы уточнить как сделать то или это.

За несколько часов до конца смены в клинику пришла наш директор. Ей нужен было решить какие-то вопросы по поводу заказов и заодно она решила поговорить со мной.

Мне сообщили радостную новость! Испытательный срок я прошла! Могу хоть завтра нести трудовую книжку.

Но с предыдущей работы я ещё не уволилась. Завтра пойду решать этот вопрос.

Вообще я очень рада. Хоть и есть тут своя специфика, но с работой официантки не сравнится.

Всем спасибо за внимание!