9 subscribers

Котлы трехходовые на диатермическом масле Teplofor Dilex MV3-D

Teplofor Dilex MV3-D
Teplofor Dilex MV3-D

Вид топлива: Природный газ, дизельное топливо, мазут.

Конструкция: Трехходовой прямоточный котел с проходной топкой.

Расчетный срок службы: 20 лет на природном газе.

Гарантийный срок эксплуатации:3 года со дня ввода в эксплуатацию.

Комплект поставки:Котлы серий Dilex MV3-D поставляются полностью готовыми к эксплуатации.

Teplofor производит линейку из 10 промышленных жаротрубных трехходовых котлов на диатермическом масле Dilex MV3-D, с доступным диапазоном мощности от 0,1 до 1,6 МВт и максимальным нагревом теплоносителя до 300 °C. Котлы имеют топку с прохождением пламени,которая оснащена передней дверью большого размера для облегчения операций по техническому обслуживанию. Дверь имеет изоляцию из огнеупорного бетона, оборудована смотровым отверстием контроля пламени и плитой для установки горелки. Подходят котлы для работы на газообразном, дизельном топливе и мазуте.

Описание

Термомасленые котлы Dilex MV3-D прошли обязательную сертификацию, соответствуют всем требованиям стандарта качества и безопасности.

Котлы серии Dilex MV3-D - это готовое заводское решение, спроектированное для нагрева и поддержания постоянной температуры диатермического масла в тепловых системах с повышенным требованием к соблюдению режима температур. В числе компаний (потребителей) термомасляных котлов – производства, где параметры теплоносителя являются определяющими в технологических процессах. Это металлургия, машиностроение, газовая, нефтехимическая и перерабатывающая промышленность.

В данной серии реализованы целые комплексы инновационных решений, направленных на экономию топлива и общих эксплуатационных расходов. Конструктивно главным компонентом системы является трехходовой котел с омываемым днищем, топка большого объема позволяет сделать процесс горения более эффективным. Нагрев теплоносителя обуславливает высокую тепловую инерцию котла, надежность и долговечность его работы при любых нагрузках, как в пиковые режимы, так и при непрерывной эксплуатации в течение длительных периодов.