9 subscribers

Водогрейные двухходовые котлы для модульных котельных Teplofor Duplex GV2-DD

Водогрейные двухходовые котлы для модульных котельных Teplofor Duplex GV2-DD
Водогрейные двухходовые котлы для модульных котельных Teplofor Duplex GV2-DD

Вид топлива:Природный газ, дизельное топливо, мазут, печное топливо, отработанное масло.

Конструкция:Горизонтальный двухходовой с реверсивной топкой, топка расположена по центру.

Расчетный срок службы: 25 лет на природном газе.

Гарантийный срок эксплуатации:3 года со дня ввода в эксплуатацию.

Комплект поставки:Котлы гаммы Duplex GV2-DDпоставляются полностью готовыми к эксплуатации.

Стальные дымогарно-жаротрубные двухходовые промышленные водогрейные котлы, с доступным диапазоном тепловой мощности от 0,1 до 7,0 МВт и максимальным нагревом теплоносителя до 115 °C. Предназначены для производства отопления и горячей воды. Подходят для работы на газообразном и дизельном топливе. Конструкция котла выполнена в газоплотном исполнении и работает под наддувом.

Описание

Водогрейные котлы Duplex GV2-DD прошли обязательную сертификацию, соответствуют всем требованиям стандарта качества и безопасности.

Серия Duplex GV2-DD – это модульное решение на базе двух котлов Lex, скомпонованных в заводских условиях. Компоновка котла выполнена в горизонтальном исполнении, позволяя получить двукратное увеличение мощности котельной установки при незначительном увеличении габаритов в помещении. Котлы Duplex GV2-DD обладают всеми конструктивными особенностями и преимуществами, гамма котлоагрегатов Duplex GV2-DD рассчитана на применение в промышленных и бытовых системах отопления и ГВС с температурой от 60 до 115 °C.

Модельный ряд различается по рабочему давлению и внешнему исполнению. Котлы мощностью 100-7000 кВт рассчитаны на давление до 6 бар. Фронтальная дверца котлов полностью открывается вправо или влево. Поперечный профиль котлов в полной мере доступен для осмотра и технического обслуживания. Потери тепла излучением минимизированы, благодаря применению теплоизоляционных матов, закрытых алюминиевыми листами. В комплекте с котлом поставляются турбулизаторы для замедления прохождение дымовых газов, что позволяет увеличить КПД.