9 subscribers

Водогрейные двухходовые котлы Teplofor Lexender UV2-D

Teplofor Lexender UV2-D
Teplofor Lexender UV2-D

Вид топлива:Природный газ, дизельное топливо, мазут, печное топливо, отработанное масло.

Конструкция:Двухходовой с реверсивной топкой, топка расположена снизу.

Расчетный срок службы: 25 лет на природном газе.

Гарантийный срок эксплуатации:3 года со дня ввода в эксплуатацию.

Комплект поставки: Котлы серий Lexender UV2-Dпоставляются полностью готовыми к эксплуатации.

Узкие стальные жаротрубные промышленные котлы в двухходовом исполнении, с доступным диапазоном мощности от 200до 2400 кВт и максимальным нагревом теплоносителя до 115 °C. Предназначены для производства отопления и горячей воды. Подходят для работы на газообразном и жидком топливе. Конструкция котла выполнена из толстостенного металлического листа в газоплотном исполнении и работает под наддувом.

Описание

Водогрейные котлы прошли обязательную сертификацию, соответствуют всем требованиям стандарта качества и безопасности.

Котлы Lexender относится к классу жаротрубных с дымогарными трубами. Данная серия обладает обширным диапазоном мощности и включает в себя 20 моделей, с цилиндрической топкой. Днища котла выполнена в эллиптическое форме, поддерживается омываемым патрубком. Сфера применения котлов Lexender UV2-D - это отопительные системы и системы горячего водоснабжения с рабочей температурой носителя от 60 до 115 °C. Агрегаты данной гаммы совместимы с промышленными горелками которые могут работать на газе и жидком топливе. Сопротивление аэродинамики преодолевается за счет вентилятора горелки.

Котлоагрегаты LexenderUV2-Dпроизводятся и комплектуются в строгом соответствии с нормами и требованиями к газовым котельным установкам, характеризуется высокими экономическими показателями при их эксплуатации, а также экологичностью в части, касающихся количества вредных выбросов. Двухтяговые отопительные котлы LexenderUV2-D отличаются высокой степенью надежности, благодаря оптимальным техническим решениям и качественному изготовлению всех узлов и деталей.

Типоразмеры котлов LexenderUV2-D оптимизированы, что позволяет разрабатывать индивидуальные техническое решение в соответствии с требованиями заказчика и обеспечить нагрев воды. Рекомендованы котлы для выработки тепловой энергии от малых до средних мощностей. Обеспечивают положительные температурные показатели в системах городского теплоснабжения, широко применяются во всех отраслях промышленности. Рассчитаны наши двухходовые модели LexenderUV2-D эксплуатироваться при давлении до 6 бар.