Samka.co
34 subscribers

6 супер бабушек Instagram и секреты их молодости

Возраст – это зачастую только цифры в паспорте, которые никак не отражают состояние души. Именно поэтому многие дамы пенсионного возраста не запираются дома за вязанием, а активно исследуют просторы интернета. Достаточно взглянуть на этих стильных и роскошных бабушек, демонстрирующих свои модные образы в Instagram , чтобы понять – пожилой возраст вовсе не мешает одеваться красиво и со вкусом.

Лин Слейтер

Дерзкая поза с выставленным вперед бедром, надменный взгляд и легкая полуулыбка – Лин не стремится скрыть свой возраст на фотография, однако, эксперименты с внешностью являются частью ее обыденной жизни. Ей 64 года, однако даже для многих молодых людей она является кумиром. Женщина является активным блогером, умело позирует перед камерой, а также является профессором в Высшей школе при университете Фордхэма.

Samka.co - женский журнал для тех, кто хочет стать лучше!

Дори Джейкобсон

Энергичная женщина, которая не боится продемонстрировать свое декольте или обнаженные ноги – все это Дори. Как бывшая девушка и фотомодель журнала Playboy , она не упускает возможности показать подписчикам свой соблазнительный наряд кролика. Помимо этого в гардеробе женщины масса других ярких вещей: объемных толстовок, ярких брюк и открытых купальников. Несмотря на свои 80 лет, Дори отлично себя чувствует и продолжает вести активный образ жизни.

Дженни Ки

Не обратить внимания на эту очень яркую и эффектную женщину невозможно, ведь каждый ее образ – это сочетание ярких цветов и различных фактур. Дженни была владелицей модного бутика, однако впоследствии всерьез увлеклась тибетским буддизмом. У 74-летней бабушки в жизни было все: и долгий брак, и участие в модных фотосессиях, и даже катастрофа в поезде. Однако несмотря на трудности, преподносимые судьбой, Дженни продолжает радовать подписчиков Instagram своими сочными и свежими фото.

Эмико Мори

Даже приблизившись практически вплотную к отметке в 100 лет, можно сохранять энергичность и желание творить. Эмико – яркий тому пример, ведь ей 93 года, однако ее профиль в Instagram имеет тысячи подписчиков. Яркие наряды для бабушки изготавливает внучка, которая и устраивает веселые фотосессии. Эмико рада стараться для своей любимой внучки, ведь она и сама занимается изготовлением одежды в японском стиле.

Сара-Джейн Адамс

Поддержка близких людей – это бесценный ресурс. Сара была дизайнером украшений и решила завести свой аккаунт в социальных сетях, однако подписчиков было мало. Пока находчивая дочь не выложила стильную фотографию мамочку с несколькими дерзкими подписями. С тех пор на профиль «продвинутой» бабушки подписано около двухсот тысяч человек, а сама женщина в свои 64 года смогла осуществить мечту и отправиться вместе с мужем в путешествие.

Джен Коррелл

Отсутствие модельной фигуры – это вовсе не повод, чтобы отказаться от карьеры модели. Джен работает специалистом по продажам, но в свои 60 лет решила расширить сферу деятельности. Теперь подписчики в Instagram могут увидеть смелую бабушку и на лабутенах, ив обтягивающих лосинах и вечерних платьях. Как признается сама Джен, ей постоянно пишут мужчины и заваливают комплиментами, несмотря на то, что знаменитая модель уже имеет внучку и долгий брак за плечами.