Samka.co
34 subscribers

Как выглядят 10 самых ДОРОГИХ сумок мира

Женская сумочка – это неотъемлемый элемент любой леди. У каждой девушке есть как минимум одна повседневная сумка, с которой она ходит и на работу, и в магазин. Но мировые дизайнеры решили создать уникальные шедевры – сумочки, выглядящие как ювелирные украшения и подходящие для самых роскошных приемов и вечеринок.

Mouawad 1001 Nights Diamond Purse

Как выглядят 10 самых ДОРОГИХ сумок мира

На первом месте – женская сумочка, занесенная в Книгу рекордов Гиннеса. Эта очаровательная малышка в форме сердечка стоит 3,8 миллионов долларов, а на ее создание ушло порядка 105 желтых бриллиантов, 56 розовых камней и 4356 бесцветных. Основа творения – 18-кратное золото. Чтобы закончить свою работу, ремесленники трудились 8800 часов или 366 дней.

Hermes Kelly Rose Gold

Как выглядят 10 самых ДОРОГИХ сумок мира

С виду этот аккуратный аксессуар напоминает обычную золотистую сумку из крокодиловой кожи. Однако на самом деле основной материал изготовлении – розовое золото. В качестве украшения использовано 1160 бриллиантов, а потому и стоимость этой роскоши составляет 2 миллиона долларов.

Hermes Birkin Bag by Jinza Tanaka

Как выглядят 10 самых ДОРОГИХ сумок мира

Любите многофункциональные вещи? В этом случае данная сумочка всего за 1,4 миллиона долларов точно придется вам по вкусу. Выполненная в белоснежных тонах и украшенная платиной и 2000 тысячами алмазов, эта сумка выглядит невероятно элегантно. А завершающим штрихом является огромный бриллиант в центральном украшении сумочки, который можно снять и использовать в качестве броши.

Chaine d'Ancre от Hermes

Как выглядят 10 самых ДОРОГИХ сумок мира

Иногда сумочка – это исключительно декоративный элемент, который не несет никакой практической пользы. Данная модель за 1,4 миллиона долларов выполнена из наручных украшений марки Hermes , каждое из которых стоит не менее 2350 долларов. Визуально изделие напоминает сплетение множества сверкающих цепочек и выглядит, безусловно, эффектно.

Lana Marks Cleopatra Clutch

Как выглядят 10 самых ДОРОГИХ сумок мира

Скромная и лаконичная элегантность присуща даже тем, кто предпочитает блеск бриллиантов. «Клатч Клеопатры» выглядит довольно сдержано по сравнению со своими «коллегами». Несмотря на внешнюю скромность, аксессуар выполнен из экзотической светлой кожи, дополнен белым золотом и бриллиантом. Стоимость этого чуда составляет «всего» 250 тысяч долларов.

Himalaya Niloticus Crocodile Diamond Birkin

Как выглядят 10 самых ДОРОГИХ сумок мира

Сумочка, которая вызовет негодование всех зоозащитников – модель изготавливается из кожи крокодилов Niloticus , которая имеет довольно интенсивный цвет. Процесс окрашивания занимает много времени, однако в итоге достигается роскошный эффект – сумочка за 379 тысяч долларов напоминает гималайские горы с их золотисто-коричневыми склонами и белоснежными вершинами. Оболочка изделия изготовлена из золота, а в качестве дополнения использовано 240 чистых бриллиантов.

Chanel Diamond Forever

Как выглядят 10 самых ДОРОГИХ сумок мира

Этот список был бы неполным без творения марки Chanel . Белоснежная сумка изготовлена из крокодиловой кожи, украшена 300 бриллиантами и дополнена золотой цепочкой, которую можно легко снять и носить как ожерелье. Нет ничего удивительного в том. Что такой уникальный продукт стоит 261 тысячу долларов.

Fuchsia Diamond-Studded Hermes Birkin

Как выглядят 10 самых ДОРОГИХ сумок мира

Очередной шедевр из крокодиловой кожи, однако на сей раз интенсивно розового цвета оттенка «фуксия». Блеска ей добавили элементы из белого золота и множество крохотных бриллиантов. Использование таких материалов отразилось и на цене изделия – она составляет 222 тысячи долларов.

Hermes Exceptional Collection Shiny Rouge H Porosus Crocodile Birkin

Как выглядят 10 самых ДОРОГИХ сумок мира

Если вы предпочитаете более глубокие цвета в выборе аксессуаров, то эту сумочка от Birkin непременно порадует ваш глаз. Она выполнена из крокодиловой кожи, окрашена в благородный красный цвет, дополнена белым золотом и инкрустирована 18-кратными бриллиантам. За такую красоту вам придется отдать 203 тысячи долларов, ведь подобных моделей в мире всего 13 штук.

Blue Crocodile Hermes Birkin

Как выглядят 10 самых ДОРОГИХ сумок мира

Birkin не перестает удивлять своих поклонников, а потому вашему вниманию представлена очередная их сумочка из крокодиловой кожи. Ее насыщенный темно-синий цвет с завораживающих золотистым отливом как никогда подойдет утонченной натуре, а дополнения в виде белого золота и бриллиантов лишь подчеркивают элегантность аксессуара. Приобрести такую обновку вы сможете всего лишь за 150 тысяч долларов – не так уж и много по сравнению с другими моделями.

Samka.co - женский журнал для тех, кто хочет стать лучше!