STUDIO 21
9 subscribers

Интервью с GONE.Fludd о новом релизе LIL CHILL.

STUDIO 21 общается с твоими кумирами, ты ловишь каждое их слово. В этот раз в эфир к Сэму заглянул GONE.Fludd.

Об обыденных вещах

Пробки в Москве, да и много чего, из-за чего ты паришься, а потом думаешь: я больше не хочу об этом думать, пусть всё оно идёт само. Я недавно отпустил всё: лайки, комментарии, всякие слова. Раньше мог обращать на это внимание, а сейчас я думаю: не буду. Я стал счастливее себя ощущать без этого и решил, что так мне нравится намного больше. Ведь никому не угодишь, выпускаешь трек, один говорит: "Блин, слишком жёстко", выпускаешь другой, пишут: "Блин, слишком сладко, слишком мягко". Блин, что вам надо, я не знаю??? Но я знаю, что я хочу!

О начале года

У меня год начался с того что я воскрес как феникс из пепла и я подумал вот моё время. Сейчас я начну делать музыку, и я начну работать, буду жить полной жизнью и этим я сейчас занимаюсь. Это цель, которую я загадал. Мне надоела демо-версия, которой я жил, и я такой: "Воу, жизнь же она конечная, она закончится, пора, пора нажимать на все эти кнопки, двигать все крутилки и пора отрываться!" Триггером было, что я написал это на бумажке, поджёг, кинул в бокал шампанского и съел под бой курантов. И это было уже внутри меня, я никуда не мог деться!

О выпускаемых релизах

Если считать альбом который мы выпускали в SABBAT CULT, тогда это был первый альбом в 2015 году, с того момента у меня набралось 10 релизов. Какие-то из них EP, например совместные с IROH, LOTTERY BILLZ, коротенькие по 5-6 треков, но я считаю их тоже альбомами.

Я выпускаю по релизу в год, иногда бывает и по два, но чем становишься популярнее, чем больше ты захватываешь аудиторию, тем у тебя появляется больше дополнительных квестов. Куда-то съездить, что-то сказать, о чём-то упомянуть, и ты уже немножко оторван от музыки, но всё что я хочу делать, это делать музыку и делать её как можно больше и как можно чаще. Только через этот процесс я чувствую себя счастливым, чувствую, что я полезен, что я делаю свою работу, прокачиваю навыки. Обожаю рифмовать, изучать язык, просто кайфую от этого.

В этом году я хочу навалить больше музла! Отсылаю куплеты чувакам на фиты, скоро появлюсь на альбоме у The Limba, уже был у ЛАУД, скоро у Thomas Mraz, сейчас пишу куплет для Basic Boy и скоро начну писать для TVETH.

О выгорании

Возможно, возможно, возможно. Но сейчас я об этом не думаю, я полон сил, заряжен энергией и хочу делать музыку. Мы недавно сняли отличнейший клип на трек "ПАЦАНЫ II", я считаю это своим лучшим клипом. Но я вообще люблю работать в принципе, но с музыкой. Обожаю музыку!

О вдохновении

Я обращаюсь к книгам, комиксам, играм и иногда к молчанию, тоже классно помогает. Последнее из книг: я очень хочу дочитать "Отверженные" (В. Гюго), потому что в туре несколько раз перекупал эту книгу, так как терял их в разных поездах и самолётах, и я где-то дальше середины прочитал, но книга очень крутая.

Сейчас я читаю "Идиот" (Ф. М. Достоевский), тоже на середине, очень крутая книга, мне нравится. Впечатление такое, что узнаешь себя в каких-то героях и в этих хитросплетениях, и думаешь как-то неумышленно об Иисусе, когда читаешь про князя Мышкина, вообще много пищи для ума в книгах.

Мне кажется, во мне вообще 69 разных людей сидит, и иногда они вылезают, и я их не контролирую, поэтому я думаю, что во всех по чуть-чуть узнаешь что-то, что связано с твоей жизнью.

Всегда можно менять себя, всегда можно заниматься тем, что хочешь, всегда можно менять вид деятельности, даже если тебе 60 лет, ты можешь с нуля научиться вышивать ковры! Что угодно, что угодно!

О мечтах

Я бы точно открыл свою хип-хоп радиостанцию, я мечтаю об этом лет с 15, может быть ещё раньше. Вообще изначально мечта была, чтобы по радио играл рэп, а если ещё ты можешь и управлять этим, то это ещё круче.

Я бы стал каскадёром, я бы горел, падал с 15-ти метровой высоты в ??? отыгрывал бы ещё в полете, какую-нибудь речь. Крутился бы на машине 8 бочек подряд и приземлялся куда-нибудь. Актером-каскадером, как Джеки Чан или Чак Норрис.

Во время съёмок клипа я проходил тренировки в каскадёрской гильдии России, я очень вдохновился этими людьми с большими ... шарами. Да это круто, ты перебарываешь свои страхи, делаешь невероятную сумасшедшую фигню и такой "Да детка, я каскадёр".

Во время съёмок клипа "САХАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК", познакомился с очень крутым тренером по актёрскому мастерству, который меня вообще ввёл в этот новый мир - актёрства. Я понял что это, как примерно это работает, как работают отыгрыши, как настраивают себя в голове на это, как вживаться в роли. Да, после этого я подумал было бы клёво где-нибудь сняться. Сейчас мне пришло предложение, но это пока что на уровне слов, сняться в неком сериале и возможно это случится, я буду очень рад. Мне больше близка история Childish Gambino или Lil Dicky, где чуваки в конце пишут сценарий - это я про сериал Дэйв. Отличный сериал, вы не пожалеете.

Человек, который писал сценарий для клипа ПАЦАНЫ II (Феликс Умаров) озвучил мне идею своего сериала, который он придумал на карантине. Как я понял это одна из ролей, которая будет на протяжении сериала. Я очень хочу этого, если получится буду, очень рад. Если нет, то сниму свой фильм через лет 5.

О фильмах

Из последнего, начал смотреть анимэ: "Атака титанов", очень круто, не скажу что это что-то новое, но для меня это новое. Не очень ведусь на популярные сериалы и фильмы, я не смотрел "Игру престолов", "Ход королевы", как-то мимо меня это всё проносится. Я люблю посмотреть какой-нибудь старенький фильм, который я ещё не видел, потому что мне кажется, что я старое ещё не знаю, куда мне новое!

О концепте к своему альбому

У меня существует канал в Telegram, который называется: Радио "Шипучка", он так называется уже очень давно, в статусе написано "И Лучше Не Будет На Этой Вечеринке Диджей Фладда Так Же Крутит Свои Пластинки". Я иногда веду, voice-ом это радио, скидываю треки, всякие GIF-ки, придумываю рубрики, которых не существует, например долгожданная и всеми любимая рубрика "Сальто от подписчиков". Если зайти в Telegram-канал, можно увидеть настоящее сальто от подписчика который реально снял это на телефон. Это было при мне, мы давали концерт в Сочи, потом я пошёл в бар, немножко выпил, потом выпил очень много и под утро подошла ко мне девушка и говорит "Ого, это же ты, можно с тобой сфоткаться?", а я говорю "А сальто сделаешь?" и она сделала, и я вообще был в шоке!

В создании я ориентировался на STUDIO 21, да у меня приложение даже есть! Я просто хотел понять, как работают все эти voice штуки крутые, эффекты, когда ты нажимаешь на эти кнопочки на пульте и происходит всякое, да я искал это и слушал разные радио, чтобы понять, как это работает. В итоге получилось!

Люди пишут, что это интересная идея и оригинальная, а изначально я вообще не планировал на самом деле этого. Я хотел сделать музыку, которая мне будет нравиться, где я не буду запариваться, потому что, какое-то время я думал что я должен быть супер серьезным, должен быть каким-то и должен оправдать чьи-то ожидания. И изначально была идея записать альбом с супер тупой музыкой, прям с наитупейшей, но из-за этого - привлекательной. Потом немножко вектор изменился, начал добавлять немного концептуального всяческого, и потом понял что это вообще - радио, и стало всё круто, встало всё на свои места и склеилось! Просто строил из кирпичиков lego небольшой домик, а потом он превратился в большой прикольный домик!

О создании альбома

LIL CHILL - маленький расслабон, делу время а CHILL'у LIL.

Я говорю в конце альбома, что будет Deluxe версия, более расширенная, доведенная до размера полноформатного альбома, который я выложу месяца через два, и вы услышите это! Ещё больше радио "Шипучки", больше чилла, во всех его ипостасях, разных типах и немножко хорошего экспериментального кача!

О фитах

Я вообще редко делаю фиты, последние мои альбомы вообще без фитов выходили: BOYS DON'T CRY, СУПЕРЧУИТС. Иногда фитую с TVETH. Но сейчас я понял, что хотел бы плейлист который состоял полностью из треков, где я на фите, сейчас я начинаю работать над этим, поэтому прыгаю на альбомы разных рэперов и навожу с ними коннект.

Планирую приглашать к себе на альбомы, но я такой человек в музыке как будто бы я хочу, чтобы всё было под моим контролем, когда я слышу куплет, мне приходится мириться внутри себя с тем, что там не так как я бы хотел, чтобы это звучало. Я могу сказать, о чём тема трека, но я не могу говорить чуваку, что он должен конкретно сказать, это же его творчество, это из его сердца идёт, и поэтому он делает как хочет, в этом, наверно и прикол фитов, где чуваки свой мир показывают!

Я бы очень хотел что-нибудь сделать с исполнителем по имени Corbin, который был также известен как Spooky Black. Мне очень нравится, как он поёт и его голос, мы бы могли сделать что-нибудь крутое, он обычно любит делать грустную музыку, я знаю, но он бы смог сделать что-нибудь чилловое.

О клипах

Пока что, всё в процессе, планируется анимационный клип на песню UFO LUV и ВКУС ЯДА с прошлого альбома VOODOO CHILD. Это лишь малая часть того что выйдет, пока загадывать не будем.

О концепциях

Обычно я начинаю уходить в какой-то вектор своей жизни, интересоваться какими-то вещами и оттуда вытекает какая-то музыка, которая транслирует то, как я жил последнее время, чем дышал, что ел, о чём думал - на примере альбом VOODOO CHILD. У меня вот так эпизодически происходит в жизни, когда то я увлёкся буддизмом - написал альбом Формы и пустота, когда-то я увлёкся некой концепцией луны - вышел альбом ПРИЛУНЕНИЕ, теперь я понял что не надо напрягаться ребята, делайте всё на расслабоне и всё будет хорошо - так появился LIL CHILL.

О планах

Я хочу делать очень, очень много музыки, фитовать с разными артистами, у меня будет концерт в Питере - 25 июня. Жду всех, наконец-то концерты, уже не выступал нормально года полтора и очень жду этого, немножечко волнуюсь, что потерял форму, но думаю что слушатели, все кто придёт на концерт зарядят своей энергией, так же как и я их и мы словим какой-то симбиоз приятный.

Я постараюсь сделать так чтобы музыка выходила беспрерывно, непрерывно, бесконечным потоком, и я буду стараться это делать, пока я жив, я буду читать рэп, не зря меня зовут гроза микрофона, чуваки!

Соцсети GONE.Fludd

ВКонтакте | Instagram | YouTube | Telegram | Twitter

Подписывайтесь и следите за нами в соцсетях

Сайт | ВКонтакте | Instagram | YouTube | Twitter