Erd Sol
3 subscribers

Когерентно-мегавольтное супероружие. Истоки

https://i.pinimg.com/originals/0b/7c/27/0b7c27371d3a7004cd784fb43cbf54b0.jpg
https://i.pinimg.com/originals/0b/7c/27/0b7c27371d3a7004cd784fb43cbf54b0.jpg

Для реализации когерентно-мегавольтного оружия, используем универсальную технологию и методику создания подобных систем. Для этого формируем следующие этапы генерации данного функционального агрегата:

1.
Постановка цели - создание индивидуальной или групповой системы повреждения, уничтожения или нанесения экономического, материального ущерба...
2.
Выбор технологии(й) - предпочтение отдаётся лучшим, наимоднейшим, хорошо забытым старым.
Например - лазеры, направленное движение электронов, создание разности потенциалов с высочайшим напряжением и так далее.
3.
Соединение , нахождение точек соприкосновения, взаимодействия и пересечения законов природы, задействованных в данных явлениях.
В нашем случае: атмосфера, ионизация, электрический пробой газовой среды и т.д. и т.п.
4.
Формирование функционально-технологической составляющей создаваемого изделия, определяет следующую его формулу:
Направленная, канальная ионизация молекул газовой среды в атмосфере Земли, с помощью когерентного-импульсного электромагнитного излучения лазера (например, в ультрафиолетовом или инфракрасном диапазоне), с целью последующего пробоя образовавшегося ионизационного-атмосферного канала до точки поражения установленной биологической, механической или цифровой цели, энергией высоковольтного разряда.
5.
Изготовление, испытания и окончательная доработка изделия (проведение данных этапов пока не осуществляется).

Так же перспективным представляется акцент внимания на ионизацию, всё увеличивающихся концентраций в атмосфере Земли - парниковых газов.

Особое внимание, в период Глобального потепления, необходимо уделить, наиболее перспективным молекулам диоксида карбона (в простонародье - CO₂, углекислый газ), являющимся довольно интересной субстанцией в общечеловеческой жизни и всей цивилизации Земли - в целом, что и представляет большие перспективы в достижении заданных целей этого нового вида оружия.

Источник:

https://erd-sol.livejournal.com/48434.html