Sit Green
14 subscribers

Прощай 21й

Декабрь, новогодняя суета, ёлка, покупки подарков, кстати, а куда подевался запах мандаринов? Нее, они то есть, а вот запах… ну да ладно, все равно это может быть не безопасно. 

Итак, год подходит к концу и хоть и Деда Мороза нет ( хотя, эхе это смотря кто спрашивает) мы все равно с детской наивностью ждём , что в заветный час с экрана телевизора кто-то пожелает, чтобы этот трудный год ушёл, а следующий стал лучше. Не пообещает, а пожелает. И мы поверим, потому что все равно так или хуже. И с радостными лицами, а главное тем самым, почти детским, щемящим ощущением счастья в груди начнём обнимать и поздравлять всех незнакомых людей и поедать до тошноты знакомое Оливье. 

Прощай 21й
Прощай 21й

  • Ну что опять не так?! Совершено справедливо возмутитесь вы и попросите отстать от вас и не портить моими чёрными чёрными руками святое наследие советских предков. Но это все лишь слова, и к счастью, мой читатель, в настоящем времени связи у нас с тобой нет, а после драки кулаками не машут, так что легко и без угрызения совести ударим по оливьешкам !
Прощай 21й
Прощай 21й

Итак, что плохо происходит в Новый год? То, что он только один раз в году. Один раз мы бываем добры к окружающим, только один раз нам очень важно быть с семьей, только один раз мы чувствуем единство со своим народом, только один раз мы патриоты, только один раз у нас возникает желание что-то изменить,только один раз мы верим в чудо, только один раз мы позволяем себе мечтать… Конечно же тонны жуткой еды ( кто вообще это едой назвал? Есть у меня ощущение, что южные меценаты может и не сознательно враги народа то, но сегодня не о нём. ) , алкоголя ещё менее качественного, чем еда, напрочь убивают не только все эти чудные воспоминания, но и печень, почки, и пр заодно. 

Прощай 21й
Прощай 21й

🐇На самом деле я не полиция нравов и не ваша мама, чтобы читать вам нотации. Вообще я считаю достаточно унизительным занятием читать нотации взрослым людям. И я даже вас не отчитываю и не осуждаю - каждый волен сам делать выбор. Или не делать, это ведь тоже выбор. Но где же откровение скажете вы? А оно в том, что наше настоящее это результат наших действий в прошлом. А наше будущее это результат наших действий в настоящем. И так оно идёт круглый год. Не один раз, а 365. И тут вроде все очень просто, на бумаге все просто, но понять это в жизни не легко. Это как написать, что я заработала миллион. Да это просто, только написать…

Будущее для нас неизвестно лишь по двум причинам: мы безнадёжно тупы, или оно безнадёжно пессимистично. И это к сожалению одна причина. 

Удачи мои дорогие соотечественники и желаю вам, чтобы этот Новый год стал для вас последним, который был не простым и сложнее чем прошлый. 

Прощай 21й
Прощай 21й