Sit Green
8 subscribers

Сильная и независимая женщина

Сильная и независимая женщина

Сильная и независимая женщина. В нашей стране это словосочетание вызывает только смех, цинизм и злорадные шуточки про 40 котов. И казалось бы весь цивилизационный мир захватил гендерный передел справедливости и пора бы оставить все эти шуточки там же где и прошлое, но для этого туда нужно отправить ещё и сексистко-шовинистское воспитание, а это уже совсем другая история.

Итак, давайте порассуждаем, что же значит сильная и независимая женщина. Таблоиды, Инстаграм и прочие второсортные производители переработанного «неликвида» утверждают, что это женщина, понятное дело сильная, желательно чтобы как минимум сумки по 20кг носила, детей, коляски, весь сопутствующий скраб, а сегодня у детей далеко не 3 игрушки прибитые к полу, а внушительного веса самокаты, санки, гидроскутеры и прочее. Так вот это все сильная женщина обязана осилить. И быть независимой. Нет, она по-прежнему должна покупать тонны , навязанных модной индустрией, опять таки созданной самцами, готовыми качать бабки с женщин в невероятных объёмах, но с поправочкой, чтобы женщина заработала на это все сама.

Сильная и независимая женщина

Но разве для женщины нормально зарабатывать деньги, быть боссом и побеждать на конкурсах силачей? Разве женщина не создана для любви? И для заботы о потомстве? Да это все так, но в реалиях современного мира, сохранить в правильном порядке эти качества очень сложно. И для этого женщине приходится быть сильной для того, чтобы снова и снова держать оборону в попытках очередного «альфача» навязать ей свои архаичные, не рабочие принципы, зачастую просто ради элементарного секса. Ей приходится быть сильной, чтобы сопротивляться его желанию остановиться, посидеть, полежать, отдохнуть, отказаться от переезда в квартиру побольше, купить машину подешевле, забить на карьеру, потому что страна г*** и успешные в ней только п***ы. Ей приходится быть независимой чтобы понять, что формат отношений с секс-куклой это не формат отношений человека с человеком. Независимой чтобы отстоять свой зов природы, направляющий ее к любви, заботе, уважению, счастью и процветанию.

Сильная и независимая женщина

Здесь конечно же все грустно и очень похоже на древнюю ненависть и обиду, которая передаётся из поколения в поколение и впитывается обоими полами с молоком матери. Но надежда есть всегда, стоит только понять, что мы делаем на самом деле. Нам кажется, что это война полов, противостояние и попытки межвидового угнетения. Но это снова пережитки сексистко-шовинистского воспитания, навязанного нам всем архаичными взглядами. Это не война, это лишь попытки индивида определить своё место в пищевой цепочке. И пока, к сожалению многие думают, что смысл этой игры всех победить и тогда они выиграют. Но нет, тут смысл в другом. Помните игру, где все бегали вокруг стульев, чтобы занять место. А тут смысл не просто занять стул, а занять стул со своим именем. Смысл игры, в которую играет с нами природа, это найти своё место.

Удачи мои сильные и независимые люди и учите правила игр, в которые играете и тогда ваши шансы на победу взлетят до небес!

Сильная и независимая женщина