26 subscribers

Кто хочет стать миллионером в Туле?

Я не сгущаю краски, но малый бизнес сейчас находится в преддефолтном состоянии. Разрыв между богатыми, чиновниками и простым населением увеличивается. Спрос на товары и услуги сократился до минимума. В Туле, Казани и других городах жители тратят деньги только на товары первой необходимости, ЖКХ и капремонт. Малый бизнес на грани банкротства. Но избранным открыли доступ к деньгам из бюджета на госзакупках.

Кто хочет стать миллионером в Туле?

Кто ещё хочет стать миллионером на госзакупках в Туле?

Меня зовут Дмитрий Семичастнов и я знаю, кто выигрывает на госзакупках в Туле по 44-ФЗ и кому ничего не жалко, кроме совести. Например, Анастасия. Недавно она продала свою единственную двушку в Туле прокуратуре Тульской области за 4,298 миллиона руб. Средняя цена такой же квартиры по соседству – 3,5 миллиона рублей. Трёшку по близости можно купить за 4,3 млн. Фантастика? Нет – это госзакупки в Туле. А вы хотите, как не бедная Настя?

Как начать выигрывать по 44-ФЗ на госзакупках в 2022 году?

Участвуйте в конкурсах и аукционах на сайте госзакупок (ссылка на сайт в описании профиля). С 1 января 2022 года доля закупок госорганами у малого бизнеса будет увеличена до 25% (см. 277-ФЗ). Всё, что нужно, чтобы не дать родственникам и друзьям чиновников выиграть госзакупки, – это:

  1. Электронная подпись (подойдет та, которую бесплатно выдают в налоговой),
  2. Специальная программа СКЗИ (лицензия на год стоит от 1200 р.),
  3. Спецсчёт для госзакупок (Сбер открывает его бесплатно – не реклама),
  4. И самое главное – желание остановить коррупцию в России и заставить работать 44-ФЗ честно.

Если у вас есть вопросы про госзакупки в Туле – отправьте мне личное сообщение.

#тула #туларегион71 #новости тулы #44-фз #44 фз #44фз #россия будущего #россия без путина #коррупция в россии #коррупция власти