Флэш: 9 отличных примеров того, что принесло свои плоды

22 July

От случайных цитат до действий, которые легко отбросить в данный момент, - это те, которые предвещали важные события на The Flash.

Предупреждение о содержании: эта статья содержит незначительные спойлеры 7-го сезона сериала  «Флэш»  .

Помимо того, что иногда он  занимается путешествиями во времени, как в прошлое, так и в будущее,  «Флэш» также широко известен тем, что предвещает важные события. Хотя иногда предзнаменование очевидно очевидно, как, например, прямое упоминание о будущем злодее, иногда оно достаточно незаметно, чтобы упустить момент до реальной выплаты.

На протяжении всего сериала были моменты, которые были предсказаны еще в пилотном эпизоде, но произошли только несколько сезонов спустя. Хотя некоторые вещи еще не произошли, есть несколько моментов и цитат, которые изначально были отклонены до тех пор, пока не произошло главное событие, которое они предвещали, и все замкнулось.

9 Барри Собирается В Тюрьму

В финале первого сезона, «Достаточно быстро», Барри бежал назад во времени, что привело к некоторым видениям скоростной силы. Среди них было видение Барри в наручниках и тюремном комбинезоне. Позже в первом эпизоде ​​4 сезона Барри вышел из скоростной силы, говоря случайные вещи, одна из которых была: «Ваша честь, я невиновен. Я этого не делал. Я никого не убивал».

Это видение и, казалось бы, случайная цитата, наконец, вошли в игру в эпизоде ​​4 сезона «Не беги», когда Барри был арестован за убийство Дево и впоследствии предстал перед судом. Основываясь на этой и другой тарабарщине, которую сказал Барри, кажется, что он говорил вещи, связанные с его прошлым и будущим, которые он, вероятно, видел, будучи в ловушке силы скорости.

8 Кейтлин Становится Морозным Убийцей

Еще одним ключевым моментом из видений Барри о скоростной силе в финале 1 сезона был момент, когда Кейтлин сыграла Киллер Фрост. Видение просто показало Кейтлин с белыми волосами и протянутой рукой.

Это конкретное предзнаменование, казалось, относилось не только к тому, что Кейтлин стала Убийцей Фроста, поскольку Барри, Циско и Гарри встретили Мороза-Убийцу на Земле 2 во время сезона 2. Кейтлин с Земли 1 какое-то время боролась против перехода, когда она обнаружила, что обладает криокинетическими способностями. , но в конце концов не удалось подавить их в 3 сезоне, превратив видение в реальность.

7 Личность Савитара

Помимо последствий «Точки воспламенения», важным аспектом 3 сезона был злодей Савитар. Барри и Team Flash провели большую часть сезона, пытаясь выяснить его личность. В эпизоде ​​«Я знаю, кто ты», личность Савитара была наконец раскрыта, показывая, что он был временным остатком Барри из будущего.

Как только его личность была раскрыта, некоторые вещи, сказанные Савитаром до раскрытия информации, были увидены в новом свете. Из печально известной цитаты Савитара «Я - будущее, Флэш» и «Я - будущего Флэша», в которой фандом разделился на небольшие намеки, которые Савитар дал о своей предыстории, например, рассказывая Барри, что он был там во время своего создания. Еще один тонкий намек , что предвещало Большой раскрыть был Savitar сделать ссылку на что - то Reverb - альтернативный Vibe от Земли 2 - сказал, что только Барри и Cisco знали.

6 Айрис Выходит Замуж За Барри

До того, как Ирис и Барри собрались вместе, они оба были с другими людьми. Айрис была с Эдди, а Барри был с Пэтти Спивот в течение части 2 сезона. Но не было секретом, что Барри испытывал чувства к Айрис, и после смерти Эдди и ухода Пэтти они в конце концов начали встречаться и поженились в 4 сезоне, что привело к она становится Айрис Вест-Аллен.

Двойная фамилия была показана еще в первом сезоне в статье, в которой говорилось об исчезновении Флэша во время кризиса. Подпись к статье, озаглавленной «Айрис Вест-Аллен», показывает, что незадолго до того, как наступит это ужасное будущее, они оба поженятся. Это повлияло на несколько событий, включая смерть Эдди, когда он пожертвовал собой, чтобы избавиться от Обратного Флэша, зная, что Айрис все равно суждено быть с Барри.

5 Злодей Девоо

Одним из самых могущественных злодеев в «Флэше» была Дево, появление которой в 4 сезоне было предсказано в 3 сезоне благодаря комментариям других злодеев. Абра Кадабра упомянул его, перечисляя некоторых из худших соперников Барри в эпизоде ​​«Абра Кадабра». Савитар также упомянул Дево в «Finish Line» со ссылкой на церебральный ингибитор, созданный в будущем, чтобы остановить его.

Дево был лишь одним из нескольких злодеев, которых предвещали в сериале до его появления. Остальные - Godspeed и Red Death, последний из которых еще не появился . В большинстве случаев предзнаменование злодея не раскрывает слишком много деталей о фактическом злодее, но тот факт, что Дево упоминался до его появления, показывает, насколько большое влияние он собирался оказать.

4 Нора Присоединяется К Team Flash

В течение 4 сезона неизвестная девушка продолжала появляться и общаться с членами Team Flash. Она была на свадьбе Барри и Ирис, затем дважды появлялась в Джиттерсе, а также в доме Джо и Сесиль. Наконец она раскрыла, что она Нора Уэст-Аллен - дочь Барри и Айрис из будущего.

Раскрытие снова привлекло внимание к одной из цитат Барри из пост-скоростной болтовни о силе, которая гласила: «Норы не должно быть здесь». В то время было легко отклонить это как тарабарщину или как что-то связанное с его матерью, Норой, но в свете разоблачения и с учетом последствий людей, путешествующих во времени из будущего, кажется, что эта линия предвещала прибытие Норы.

3 Флеш, Исчезающая В Условиях Кризиса

Кризис на бесконечных землях был предсказан еще в первом сезоне сериала благодаря статье от 2024 года с заголовком об исчезновении вспышки во время кризиса. В связи с установлением новой временной шкалы после событий 5 сезона кризис переместился на 2019 год, а настоящий кризис случился в сезоне 6.

Предвещаемое исчезновение Барри омрачило Команду Флэша в эпизодах, приведших к кризису, так как им всем пришлось готовиться действовать без него. Хотя Флэш, который в конечном итоге исчез во время кризиса, был Флэшем Земли-90 вместо Барри, что отличалось от событий комикса, на котором основан Флэш , настроение все еще сохраняется, поскольку Флэш действительно растворился в воздухе во время кризиса. .

2 Клоны Боги скорости

В воспоминаниях, показывающих будущую временную шкалу, откуда Нора родом, она встретилась и сразилась с Годспидом. Позже, в 6 сезоне, в эпизоде ​​1, «В пустоту», появилось несколько Godspeeds, но они были ненастоящими, и большинство из них не могли говорить должным образом. Перенесемся в 7-й сезон, и к концу «Годспид» стал главным злодеем - и не только «Годспид», но и целую кучу его клонов.

Первые клоны Godspeed из 6 сезона были приняты как приманки, присланные настоящим, и, оглядываясь назад, казалось, что они дразнят появление настоящего злодея не так уж далеко в будущем вместе с его многочисленными итерациями. Появление клонов завершило кругозор и наконец объяснило их цель и миссию, проложив путь к настоящему удачному удару.

1«Нам Нужно Больше Подгузников».

Когда Нора исчезла с графика в финале 5 сезона, Барри и Айрис успокоили тот факт, что они, вероятно, снова увидят ее в будущем. В 7 сезоне они начали пытаться завести ребенка, а позже в этом сезоне Нора снова вернулась из будущего в один из самых трогательных моментов Флэша ,  но она была не единственной из их детей, которые пришли.

Хотя строчка «Нам понадобится больше подгузников» не была произнесена кем-либо еще после того, как Барри сказал ее, когда вышел из скоростного режима, события 7 сезона породили теории о том, что это могло быть отсылкой к У Барри и Айрис двое детей вместо одного, как они ожидали.

Понравилась статья? Подпишись или поставь лайк