2734 subscribers

В нашем доме случилось чудо.

552 full reads

И "виноват" в его появлении, как обычно Иван. Это он любит бегать по всяким местам в округе и приносить разные с его точки зрения "сокровища". Полностью копируя поведение мужа, хочет, чтобы у него тоже было своё место со значимыми и суперполезными вещами. У мужа в темной комнате есть огромный шкаф с различными автомобильными шерушками и прочей мужской дребеденью, а у Ивана тумба в общем коридоре, заполненная всякой всячиной.

Картинка взята из общей сети Интернет.
Картинка взята из общей сети Интернет.

Наиболее ценные экспонаты Иван норовит занести домой и пристроить в отцовский шкаф. Муж постоянно отказывает от таких щедрых подарков. Объясняет, в каком месте эта вещь сломана и почему ее могли выбросить.

В один из весенних дней, кажется, спустя неделю после вербного воскресенья, Иван принёс не совсем красивые, а точнее лысые и ободранные вербочки. С таким восторженным видом мне их подарил, при этом пояснил, что "они валялись, а я подобрал".

Я не стала отказываться от вербочек. Тем более подаренных от щедрой детской души. Признаюсь, они стояли в зале в вазочке и я ни разу не меняла в них воду. Просто ждала, когда в нашем доме появятся цветы и я их выкину.

Сегодня мельком глянула на столик и увидела вот что.

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Интернет говорит, что нашу семью скоро ждёт белая полоса, а в доме появится удача. Нисколько не сомневаюсь в этом. Думаю, что эту белую полосу наша семья уже давно заслужила.

Очень хотелось бы услышать какие приметы на удачу сбывались у Вас.

Всем счастливых и солнечных выходных!