Зеркало
9465 subscribers

Ковид всепугающий (часть 1. Покажите виновника)

9,4k full reads
11k story viewsUnique page visitors
9,4k read the story to the endThat's 83% of the total page views
3 minutes — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
картинка из открытого доступа
картинка из открытого доступа

Существует ли ковид? Или это пугалка для взрослых?

Прежде чем посмотреть вблизи на коварного врага рода человеческого, мне стало интересно - какие же люди вступили в борьбу с дьяволом вирусом, сколько вообще героев,сражающихся в первых рядах обороны. Итак, перелопатив официальные сайты роспотреба и росстата, могу сказать - на всю Россию имеются 7 (семь, Карл!) вирусологических лабораторий и 36 официально зарегистрированных вирусологов. У кого найдется более детальная информация - пишите, буду очень признательна.

Что в мире? Лабораторий, работающих с наиболее опасными инфекциями и имеющих статус Р4 (относится к высшему уровню биологической опасности) менее 20 во всем мире. Одна из них расположена в Ухане - помните такой город китайский? Что в России? Официальных данных уровней биологической опасности по тем самым 7 лабораториям я не нашла нигде в открытом доступе. Сколько из них допущено к исследованиям и работе именно с коронованной особой - неизвестно. Полагаю, что не менее 4х, ибо вакцину то где-то разрабатывают, верно?

Оставим пока в стороне лаборатории, проводящие ПЦР и прочие тесты - они не исследовательские. Диагностика нас будет интересовать позже - ведь прежде чем диагностировать, нужно поймать врага и заточить в пробирку, верно?

Итак, примем как данность, что в мире около 20 лабораторий (а может и меньше), которые работают со страшной заразой, накрывшей мир. Ну уж в них-то ученые детально изучили врага, поймали его за хвост, рога или прочие шипы и отростки?

Не враг - модель врага

Интересно почитать выкладки Нобелевского номинанта профессора Стефано Скольо о том, а был ли собственно выделен вирус и как проводят ПЦР. Он приводит хороший образ - вот нашли серую волосинку. Чья она? Слон, мышка, кот? Если есть волосинка-контроль - то есть я точно знаю, что это волос кота, сравниваю с найденной - да, она тоже принадлежит коту, сомнений нет. Если контрольной волосинки нет - сказать с точностью ничего невозможно.

Живой вирус в чистой культуре не выделен ни одной лабораторией мира! Интересное видео на эту тему - «TODAY THEY WERE FORCED TO ADMIT THAT 'COVID-19' DOES NOT EXIST»

Самюэль Эккерт (Ирландский писатель и общественный деятель) готов выплатить миллион евро за предоставленные доказательства выделения чистой культуры вируса. Награда до сих пор ожидает героев. Более того, Эккерт был готов заплатить 230 тысяч евро просто за научно обоснованное описание процесса выделения вируса с соблюдением необходимых в доказательной микробиологии постулатов Коха. Награда так же не нашла своего героя.

Кристиан Дростен, ведущий вирусолог Германии, на основании работ которого (работ, которых так и нет в открытом доступе!) Германию накрыл жесточайший локдаун, создает ПЦР-систему диагностики, не имея изолята вируса! Хотя не только он не имеет этого изолята - то есть вируса в живом виде, однако же и тестилки и вакцинки успешно разрабатываются.

Так от чего содрогается мир в корчах карантинов, локдаунов и прочего безумного маскарада?

Это искусственно созданная модель, красивые компьютерные картинки и обрывки цепочек РНК, которые почему-то именуются красиво SARS-CoV-2.

Борьба с ветряными мельницами?

Я - не вирусолог. Я, собственно и не ученый вовсе. Но я умею читать научную литературу, могу вычленять оттуда - что собственно, изучается и что в итоге получается. И, самое главное, могу увидеть - чего там НЕТ!

Так вот, вируса страшной ковидлы - нет! То, что получено методами секвестрирования и потом смоделировано с помощью искусственных праймеров подвергается, мягко говоря, очень большому сомнению людьми куда умнее меня, и я это вижу. Мне не застит глаза свет телевизионного экрана и паника СМИ. Я - умею читать и делать выводы.

Друзья мои, я приглашаю вас к путешествию в мир вирусных инфекций. Давайте вместе посмотрим, как же все-таки выделяли героя в короне, что взято за основу и что подогревает общемировую панику. Отдельный разговор - от чего все же умирают и чем, собственно, болеют люди - а то что умирают и болеют - это действительно так. Но от короны ли?

Потом, поплевав через левое плечо - думаю и до вакцин добраться. Если конечно Дзен - великий и непостоянный, не сочтет, что я слишком уж разошлась в своих мыслях и статьях.

Часть 2. Не пойман - не вор

Часть 3. Ради доказательства несуществующего - отменить постулаты Коха?