7 subscribers

Британские СМИ заявили, что в сбое Facebook виноваты инопланетяне

https://i.ytimg.com/vi/rXwEhJXnQv4/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/rXwEhJXnQv4/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/rXwEhJXnQv4/maxresdefault.jpg

Что такое «русофобия»? Ответ на этот вопрос знает каждый. Но вряд ли кому-нибудь приходило в голову, что рано или поздно на Западе после заявлений о «российской агрессии» (когда речь идет о каких-либо внутренних проблемах в странах-русофобках) будет следовать… инопланетное вторжение. Как оказалось, возможен и такой расклад событий.

Великобритания так и не смогла разобраться, в чем же все-таки виновата Россия: в появлении топливного кризиса или же наоборот – понижении цен на газ. Изначальной версией британских СМИ было, конечно же, давление со стороны Москвы ради «Северного потока – 2». Примечательно, что британцы твердили об этом буквально вчера.

Сегодня риторика западных СМИ резко поменялась, причем в неожиданном направлении. Так, политобозреватель Владимир Корнилов опубликовал в Twitter снимок первой полосы британской газеты Daily Star, где массовый сбой американских соцсетей (недавнее происшествие с Facebook, Instagram и WhatsApp) почему-то связан с инопланетянами.

https://twitter.com/kornilov1968
https://twitter.com/kornilov1968
https://twitter.com/kornilov1968

«Что-то в лесу сдохло. Британской прессе, похоже, так надоело винить во всех бедах Россию, что в массовом сбое социальных сетей она винит теперь инопланетян! Интересно, санкции введут?» - иронично отметил Корнилов.

Еще совсем недавно этот скандал опять-таки связывали с «российской агрессией». Остается только надеяться, что эти инопланетяне не окажутся вдруг «агентами Кремля». А то даже не смешно как-то.

P.S. Я завела свой ТГ-канал «Комсомолка». Там вы сможете почитать не только новости о политике, но также о различных скандалах, новости игровой индустрии и просто полистать мемы. Жду всех!