7 subscribers

Что не так с Россией? А что не так с американцами? YouTube-пользователи разнесли видеоролик с актером Брайаном Колленом

Что не так с Россией? А что не так с американцами? YouTube-пользователи разнесли видеоролик с актером Брайаном Колленом

Американский комик и телеведущий Джо Роган обсудил «российскую угрозу» с актером Брайаном Колленом. Вот только YouTube-пользователи не оценили «философские» рассуждения американцев. И действительно, что могут сказать о внешнеполитической повестке два комика из США, которые абсолютно в ней не разбираются?

Интернет-пользователи в пух и прах разнесли нелепый видеоролик Рогана. А все потому, что он вместе с Колленом в свойственной американцам манере попытались облить грязью российские власти. Так, они заявили, что ЛГБТ-сообщества в принципе нелегальны в нашей стране: представители сексуальных меньшинств, по словам американцев, даже не могут получить жилье в нашей стране.

«Им трудно жить и зарабатывать себе на жизнь. А ведь это все творческие люди, которые могли бы внести значительный вклад своими прекрасными идеями. Вместо признания их маргинализируют, клеймят извращенцами», - заявил житель страны, в которой те же представители этих самых меньшинств фактически захватили власть.

Да и вообще россияне, по мнению «экспертов», живут в ужасных, «диктаторских» условиях. Ведь президент РФ Владимир Путин знает дзюдо. Даже интересно, какой вообще они представляют нашу жизнь в РФ? Что нас ежедневно бьют и унижают?

Более того, американцы уверены, что в России чуть ли не поголовно убивают журналистов, которые осмеливаются раскритиковать Кремль. И самое забавное, что они не смогли привести ни одного примера в доказательство своим словам: «многих травили», а «кого-то застрелили» - все что смог сказать Коллен.

YouTube-пользователи были, мягко говоря, в шоке от видеоролика Рогана. Кто-то назвал его самым невежественным роликом на видеохостинге, а кто-то – детским лепетом.

«Мне, как русскому человеку, смешно это смотреть. По-вашему, я будто в Мордоре живу!» - недоумевал пользователь Сети.

P.S. Я завела свой ТГ-канал «Комсомолка». Там вы сможете почитать не только новости о политике, но также о различных скандалах, новости игровой индустрии и просто полистать мемы. Жду всех!