7 subscribers

Немецкие СМИ пустились во все тяжкие, предложив народу наступить на старые «зеленые» грабли

https://kupisantehniky.ru/wp-content/uploads/1/3/1/1310b8f9c8d4130d24f1dfe5001de510.jpeg
https://kupisantehniky.ru/wp-content/uploads/1/3/1/1310b8f9c8d4130d24f1dfe5001de510.jpeg

Пока простой народ Германии пытается вразумить местные власти и прекратить обвинять РФ в топливном кризисе, пропагандистские немецкие СМИ по-настоящему сходят с ума. Так, один журналист заявил, что нашел выход из столь сложной ситуации: тупо сплотиться всем европейским странам и наращивать объем зеленой энергии. Мол, таким образом и топливный кризис победят, и смогут «противостоять» России.

Журналист Кристоф Хервартц уверен, что сейчас самое время объединиться всем странам Евросоюза, потихоньку закупаться газом у России и одновременно с этим наращивать объемы зеленой энергетики. Да, той самой из-за которой, моно сказать, этот кризис и начался. Еще совсем недавно президент РФ Владимир Путин назвал несколько факторов, которые привели Европу к столь тяжелой ситуации: резкий рост спроса на энергию, которая практически закончилась в европейских газохранилищах. Последнее стало результатом прошлой ледяной зимы. А летом в ЕС попросту не удалось выработать ветряную энергию из-за чересчур жаркой погоды. Ну и последнее – сворачивание долгосрочных контрактов.

Жители Германии не оценили публикацию журналиста, отметив, что он попросту предлагает властям наступить на старые грабли. Впрочем, совсем недавно немцы высказали наконец свое мнение по поводу сложившейся ситуации в стране. В частности, многие из них недоумевали, почему страны ЕС обвиняют во всех грехах именно Россию.

«А чего плохого конкретно сделала Россия? Не соблюдала договоры? Эта избитая враждебная пропаганда действует мне на нервы!», - возмущены немецкие читатели Die Zeit.

https://t.me/patriotkakomsomolka/118
https://t.me/patriotkakomsomolka/118

Они напомнили, что российская компания «Газпром» не только не уменьшила поставки ценного ресурса (несмотря на голословные обвинения), но наоборот – стала поставлять гораздо больше, чем в 2020 году.