20 июля- сумасшедший день

22 July
1,5k full reads
1,6k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Не могу пока привыкнуть к трудовым будням, при том, что ещё вчера легла спать поздно, сегодня совсем не выспалась. Вчера долго не могла уснуть, думала о том, почему машина Валентина стоит уже второй вечер возле моего дома. Он звонил сыну, хотел со мной поговорить, а теперь сидит и не подходит...

6-15 встала, попила кофе, собралась и поехала на работу. Вернее я больше часа простояла в пробке, машины почти не двигались. В итоге на работу опоздала, была на месте только в 9-20.

Только пришла на своё рабочее место начальник вызвала к себе, ознакомиться с приказом о вак.....ии. Мне совсем не хотелось поднимать эту тему в своём блоге, но меня эта ситуация просто взбесила. За меня уже всё решили, разве не я сама должна о себе беспокоиться??? Если я откажусь, значит меня отстранят от работу. Эта новость просто "замечательная". А как я тогда буду жить, вернеё за что????? Вот в такую безвыходную ситуацию меня сегодня поставили.

В кабинете у начальника я очень активно отстаивала свою точку зрения, а вот когда пришла на своё рабочее место просто разревелась. Еще мне сейчас этого не хватало.

После обеда мне нужно было по работе отвезти документы, опять пробки, опять жара. Припарковаться было негде поэтому пришлось идти квартала три пешком туда и обратно. Да еще и сын позвонил, что они с бабушкой переругались и он не хочет, чтоб она жила с нами. А через время позвонила и мама с претензией, что я плохо воспитала сына. Сказала, чтоб пока меня не дергали, приеду вечером домой и поговорим.

Приехала на работу, а мне отписан новый отчет и сделать его нужно сегодня. Погрузилась в работу.

Освободилась только в 19-40, по дороге опять разревелась. Как раз позвонил Владимир, соскучился, хочет увидеться. У меня сегодня жутко тяжелый день, я ничего не хочу и дома меня еще ждут разборки с сыном и мамой.

20-30 я дома.

Сразу в душ. Потом ужин.

фото моё
фото моё
фото моё

Только поужинала позвонил Вова, стоит у подъезда, привёз абрикос. Сказала, чтоб поднимался.

Покормила его ужином, он нахваливал мамины вареники, а для неё это как бальзам на душу.

фото моё
фото моё
фото моё

Часть абрикоса мы покушали, часть засыпали сахаром на варенье.

Потом рассказал Вове о своём тяжелом дне, сказал, что все эти проблемы решаемы и чтоб я не расстраивалась. Обнимал, успокаивал, а у меня опять слезы.

22-45 Владимир поехал домой, провожать его не стала, вдруг там опять Валентин, еще сегодня мне не хватало скандала.

Он ушёл, а я сразу легла спать. Сегодня дело так и не дошло до разговора с мамой и сыном.

До завтра!!!