О компании Grow Capital

О бизнесе компании Grow Capital

О компании Grow Capital

Grow Capital - компания, работающая по отлаженной схеме. Наша задача: покупка криптовалюты на бирже по сниженной цене и продажа по выгодной! В итоге, получаем фиксированную прибыль в районе от 0.1% до 7%

Волатильность Bitcoin высока. Так, например, в течение суток она способна вырасти на 10% в капитализации, а через несколько часов упасть на 15% . Наша задача - вычислить самое низкое значение для покупки и за короткие сроки продать по максимально высокой цене.

В итоге, Grow Capital за сутки проводит сотни спекулятивных сделок и получать релевантный доход от 0.1% до 7% за операцию. Основное преимущество основано на том, что торги на криптовалютных рынках проводят 24 часа в сутки, без перерывов.

О компании Grow Capital

11 лет Grow Capital изучает рынок криптовалют

Мы активно торгуем на рынке благодаря двум вещам: собственному капиталу и средств инвесторов через доверительное соглашение.

Основываясь на многолетнем опыте мы создали максимально выгодные алгоритме. Их работа основана на автоматическом режиме: совершение операций по покупке и продажи; фиксация прибыли. Помимо этого, опытные специалисты круглосуточно проверяют работу и в случае проблем молниеносно реагируют во избежание убыточных сделок.

Grow Capital - компания с высокими показателями, опытом и знаниями. Отлаженная система работы максимально выгодная, по сравнению с ручной работой.

Grow Capital нашли источник постоянного обогащения без риска потери средств?

О компании Grow Capital

Ответ на этот волнующий вопрос - отрицательный. Но, несмотря на это статистика поражает: 72% сделок происходит с получением прибыли от 0.1% до 7% . Остальные 28 % убыточны, но это лишь говорит о том, что следующая операция пройдет успешно и позволить покрыть предыдущие потери!