Патриот!!!
3219 subscribers

ПОПЫТКА ПРОГНУТЬ РОССИЮ ПОД ЗАПАД ПРОВАЛИЛАСЬ. ШОЛЬЦ В ГНЕВЕ

ПОПЫТКА ПРОГНУТЬ РОССИЮ ПОД ЗАПАД ПРОВАЛИЛАСЬ. ШОЛЬЦ В ГНЕВЕ

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что во время разговора с президентом России Владимиром Путиным не увидел стремления Москвы менять свою позицию по Украине. То есть попытка через санкции прогнуть Россию под Запад провалилась.

На вопрос собеседника во время интервью для портала t-online, заметил ли он перемены в позиции Москвы по Украине, канцлер Германии Олаф Шольц дал отрицательный ответ. Вопрос, отметим, прозвучал по итогу телефонного разговора немецкого лидера с президентом России Владимиром Путиным.

Своим ответом Шольц фактически подтвердил, что попытка прогнуть Россию под Запад с помощью санкций, введённых с начала спецоперации на Украине, провалилась. Хотя, судя по дальнейшей реплике канцлера, останавливаться на уже введённых рестрикциях против России коллективный Запад не намерен. Продолжат европейцы и накачивать Украину своим оружием.

Мы продолжим, с санкциями тоже,

- подтвердил в интервью Шольц, заявив, что цель этих санкций - провалить спецоперацию России по демилитаризации и денацификации Украины.

Профессор Дмитрий Евстафьев в своём Telegram-канале "Профессор смотрит в мiръ" высказался о том, что "Шольц реально странный какой-то".

Сперва хамит и активы отжимает, а потом удивляется, что позиция Москвы только ужесточается, - высказал свою точку зрения политический эксперт. - Какое-то нарушение причинно-следственных связей в мозгу. Или в мозге?

Ранее, напомним, состоялся телефонный разговор между Шольцем и Путиным. Напросился на него канцлер Германии и вынужден был выслушать неприглядную правду о зверствах украинских националистов.

Обращено внимание на грубые нарушения исповедующими нацистскую идеологию боевиками норм международного гуманитарного права, использование ими бесчеловечных террористических методов,

- сообщили в Кремле по итогам переговоров.

Канцлер Германии, судя по его посту в Twitter по итогам беседы, вынес для себя из этого разговора с Путиным три вещи, одна из которых оказалась кардинально противоположна тому, о чём ему говорил президент России. Дословно пост был таким:

На Украине должен быть прекращён огонь как можно скорее. Утверждение, что там правят нацисты, ложно. И я указал на ответственность России за глобальную продовольственную ситуацию.

Не забываем ставить лайк :) Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

#путин #политика #россия #новости мира #спецоперация #экономика #политика и общество #нефть и газ #cша #донецкая народная республика