Патриот!!!
3204 subscribers

ПРИРАВНЯЛИ К ТЕРРОРИСТАМ: В США РАСКРЫЛИ ПЛАН БОРЬБЫ С ПЫТАЮЩИМИСЯ ОБОЙТИ САНКЦИИ

ПРИРАВНЯЛИ К ТЕРРОРИСТАМ: В США РАСКРЫЛИ ПЛАН БОРЬБЫ С ПЫТАЮЩИМИСЯ ОБОЙТИ САНКЦИИ

В США рассказали, как собираются бороться с теми, кто пытается обойти введённые антирусские санкции. Судя по всему, таких людей приравняли к террористам и преступникам: план появился в документе о "борьбе с террористическим и иным незаконным финансированием".

В США собираются серьёзно бороться против тех, кто пытается обойти антирусские санкции. Об этом заявил Минфин США.

Министерство опубликовало стратегию, рассчитанную на 2022 год. В ней речь идёт о борьбе с разными финансовыми нарушениями. Судя по этому документу, власти США считают пытающихся обойти санкции такими же преступниками, как и террористов. Документ называется "Национальная стратегия по борьбе с террористическим и иным незаконным финансированием".

Власти США заявили, что будут стараться более эффективно искать "скрытые" активы русских бизнесменов, которые есть в США. А также противодействовать "незаконному движению денежных потоков".

"Борьба с пагубным влиянием незаконного финансирования на нашу финансовую систему, экономику и общество - неотъемлемая часть усилий по укреплению национальной безопасности и процветания США", - говорится в документе.

Не забываем ставить лайк :) Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

#путин #политика #россия #новости мира #спецоперация #экономика #политика и общество #нефть и газ #cша #донецкая народная республика