Патриот!!!
3224 subscribers

В КИЕВЕ ПРИЗНАЛИ, ЧТО УКРАИНУ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ В ЕС: "ЖЕЛАЮЩИХ ПРИМИРИТЬСЯ С ПУТИНЫМ МИЛЛИОН"

153 full reads
В КИЕВЕ ПРИЗНАЛИ, ЧТО УКРАИНУ НЕ ХОТЯТ БРАТЬ В ЕС: "ЖЕЛАЮЩИХ ПРИМИРИТЬСЯ С ПУТИНЫМ МИЛЛИОН"

В Киеве признали, что западные "партнёры" не хотят брать Украину в ЕС. По словам советника главы офиса президента Украины Алексея Арестовича, в Европе слишком много стран, которые не хотят портить отношения с Россией: "Желающих примириться с Путиным миллион".

Арестович отметил, что вопрос вступления Украины в ЕС может затянуться на десятилетия, поскольку никто этого по-настоящему не хочет.

Есть такая проблема. А немцы всё никак не могут оружие поставить, которое у них есть и давно готово. Вся эта венгерская и прочая нудятина показывает, что желающих примириться с Путиным на самом деле миллион,

- отметил он.

Напомним, что ранее руководство Еврокомиссии передало президенту Украины Владимиру Зеленскому специальную анкету, после заполнения которой ЕК сможет рекомендовать или не рекомендовать Евросоюзу давать Киеву статус кандидата в ЕС.

Однако по большому счёту это не более чем формальный ритуал. Даже если Украина получит статус кандидата, это всё равно не гарантирует её вступление. К примеру, Турция имеет статус кандидата для вступления в Евросоюз с 1999 года. И она ни на шаг не приблизилась к заветной цели. Дело в том, что вступление в ЕС - это сложная бюрократическая процедура. К тому же государство может стать членом Евросоюза только при условии, что все остальные члены организации дали на это своё согласие. И чем больше стран в ЕС, тем сложнее попасть туда новому государству. Венгрия, к примеру, ранее уже заявляла, что будет блокировать вступление Украины в ЕС из-за языковой дискриминации украинских венгров.

Не забываем ставить лайк :) Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

#путин #политика #россия #новости мира #спецоперация #экономика #политика и общество #нефть и газ #cша #донецкая народная республика