KOSMETIKA-PROFF
21 subscriber

Антивозрастные кремы с черной икрой

Фото Кевина Ламинто на Unsplash
Фото Кевина Ламинто на Unsplash

Старение кожи неизбежно начинается после 25 лет. Можно вести здоровый образ жизни, правильно питаться, заниматься фитнесом, много гулять и хорошо спать. И все же количество коллагена и эластина будет сокращаться с каждым годом, кожа начнет терять влагу, а вместе с ней упругость. Появятся первые морщинки, а затем и серьезные заломы.

Какой выход?

Инъекционные процедуры и полноценный уход, предупреждающий старение. Хорошие профессиональные кремы для лица способны вернуть коже влагу, активировать выработку собственного эластина и коллагена в коже, разгладить морщины.

Но работать будет не всякий крем, а только тот, что создан в профессиональной лаборатории и содержит активные ингредиенты, способные реально влиять на процессы, происходящие в коже.

Таким образом, чтобы реально остановить процесс старения, нужна профессиональная антивозрастная косметика премиального уровня.

Что за косметика?

Именно к такой относится бренд INGRID MILLET. Он был создан во Франции в 1959 году. В составе самых популярных продуктов лежит клеточный комплекс на основе осетровой икры. Этот ингредиент представляет собой идеальное питание для каждой клетки, обеспечивающее буквально возрождение кожи изнутри.

Фото blackieshoot на Unsplash
Фото blackieshoot на Unsplash

Свойства черной икры были открыты случайно. Создательница бренда, Ингрид Мийе, путешествовала по Каспийскому морю и обратила внимание на то, какими гладкими и молодыми были руки рыбаков, в отличие от их обветренных, иссушенных солнцем и морем лиц. Оказалось, что рыбаки часами обрабатывали голыми руками икру выловленных осетров. Исследование состава икры в лаборатории показало невероятно богатое содержание аминокислот, витаминов и микроэлементов. Так в 1972 году была создана первая в мире икорная антивозрастная косметика.

Где найти?

Продукцию бренда INGRID MILLET можно купить только в интернет-магазине KOSMETIKA-PROFF.RU. Это реально работающая антивозрастная косметика, способная предупредить старение и буквально стереть уже существующие морщины. Выбирайте те продукты, которые подходят именно вам!