2732 subscribers
Европе грозит голод. Об этом европейских политиков предупреждают, пытаясь удержать их от безумных действий. Но они с упорством тупиц рубят сук, на котором сидят, и все из-за ненависти к русским, которая вдруг вскрылась во всем своем уродстве.

А вскрылась эта ненависть не случайно. Она начала проявляться после того, как В. Путин стал обрубать все каналы, по которым из России выкачивали ее богатства в Европу и США. Паразиты, присосавшиеся к телу России, сразу же начали проявлять свою паразитическую сущность.

Сейчас они приступили к распилу бюджет США, и американские власти ничего с этим сделать не могут – ведь они долгое время были с паразитами заодно. Как только кто-то из конгрессменов пытается заговорить о нуждах американцев, ему затыкают рот войной на Украине и необходимостью для ее поддержки выделять немыслимые суммы. При этом все знают, что до Украины эти деньги не дойдут – ведь паразиты окопались как раз в самих военных ведомствах.

Вспоминаю голодомор на Украине и обвинения в нем Сталина. Похоже и тогда все было по той же схеме. Славянская мафия сама умерщвляла славян, чтобы обвинить в этом русских. Отсюда, видимо, и растет такая лютая ненависть к России.

Если все вскроется, а оно обязательно вскроется, то нужно будет предстать перед судом человечества. Этого и боятся нелюди, что их вытащат за шкирки на свет белый перед всем честным народом.
563 views