Где работали голивудсткие звезды до того, как стали знаменитыми?

22 July

Большинство актеров, певцов и других знаменитостей боролись со многими финансовыми проблемами, прежде чем стать популярными и богатыми. Наверное, многие люди не знают, где приходилось работать Брэду Питту или Орландо Блуму, чтобы зарабатывать себе на жизнь. Если вы думаете, что красивая жизнь досталась им с рождения, то вы ошибаетесь. У некоторых знаменитостей была действительно странная работа.

Хью Джекман

Красивый австралийский актер, ныне известный как Росомаха, пробовал себя в иной сфере, прежде чем достиг вершин славы. Мало кто знает, что Джекман 3 года работал клоуном на детских днях рождения. Он смешил гостей и устраивал шоу фокусов. Хотя, как он вспоминает, дети признавались, что считают его страшным.

Хью Джекман работал клоуном
Хью Джекман работал клоуном
Хью Джекман работал клоуном



Мэттью МакКонахи

МакКонахи — еще один актер, у которого за плечами необычная карьера. Когда он приехал в Австралию в качестве студента по обмену, ему пришлось искать работу. Молодой МакКонахи работал в курятнике и очищал его от помета. В настоящее время он один из самых талантливых актеров Голливуда.

МакКонахи работал в курятнике
МакКонахи работал в курятнике
МакКонахи работал в курятнике

Брэд Питт

Может показаться, что звезда никогда не знал бед, но не всегда он был всемирно известной личностью. Он родился в Оклахоме, окончил университет штата Миссури. Перед тем, как окончить учебу, он переехал в Лос-Анджелес, чтобы попробовать свои силы в актерском мастерстве. Но сначала он устроился на работу в ресторан El Pollo Loco, где носил костюм гигантского цыпленка.

Брэд Питт носил костюм цыпленка
Брэд Питт носил костюм цыпленка
Брэд Питт носил костюм цыпленка

Кристофер Уокен

Один из самых знаменитых и талантливых актеров голливудской индустрии, до того, как прославился, имел одну из самых интересных и опасных работ. Прежде чем всерьез задуматься об актерской карьере, он работал в цирке дрессировщиком львов. Мало кто может похвастаться такой деталью в своем резюме.

Кристофер Уокен дрессировал львов
Кристофер Уокен дрессировал львов
Кристофер Уокен дрессировал львов

Джонни Депп

Если вам интересно, какой сумасшедшей и захватывающей могла бы быть работа Джонни Деппа, мы можем вас разочаровать. Он не был барменом на тропическом острове или пилотом вертолета. Фактически, его первая работа была чрезвычайно скучной и не очень увлекательной, потому что он продавал ручки. К счастью, он быстро сменил род занятий.

Орландо Блум

Последний в нашем списке — незабываемый Леголас или Орландо Блум. Прежде чем прославиться, он работал на стрельбище и управлял аппаратом подающим глиняные тарелки. Благодаря заработанным деньгам он смог поехать в Лондон, чтобы начать актерскую карьеру.

Если статья показалась вам интересной, нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал! )))