Новиночки подъехали. Обзор парфюмерных новинок. Июль 2021 года. Часть 3

23 July
1,2k full reads
1,4k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки

Здравствуйте дорогие читатели! Продолжаем знакомство с ароматными новинками этого лета.

1.Savane di Seta Salvatore Ferragamo

Аромат принадлежит к группе древесные пряные, был выпущен в 2021 году, парфюмеры Alienor Massenet и Emilie (Bevierre) Coppermann.

Верхняя нота: семена моркови;
Средняя нота: корень ириса;
Базовая нота: сандал.

Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки

Это один из четырёх ароматов, вышедших в линейке Storie Di Seta. Милая водичка на каждый день без претензии на что-то уникальное, из разряда полился и пошёл. В пирамиде не заявлены цитрусовые ноты, но создаётся ощущение, что они там есть. Стойкость и шлейф у аромата весьма посредственные, стартует ярко, но стихает очень быстро.

2.Mon Bouquet Blanc Blumarine

Аромат принадлежит к группе цветочные альдегидные, был выпущен в 2020 году, парфюмер Veronique Nyberg.

Верхние ноты: альдегиды, конфетти (засахаренный миндаль), водные ноты, зелёные ноты и цитрусы;
Средние ноты: майская роза, иланг-иланг и османтус;
Базовые ноты: бобы тонка, нагармота и пачули.

Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки

С первых нот аромат поражает своей непосредственностью. Это нечто уютное, мягкое и нежное, как пушистое облачко. Такие ароматы относят обычно к категории ароматов чистоты и комфорта. Парфюм пудровый, сухой, даже немного припыленный, не сладкий. Он в одном направлении с такими ароматами, как Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum от Narciso Rodriguez и Musc Invisible от Juliette Has A Gun. Стойкость у парфюма хорошая, шлейф средний.

3.Twilly d'Hermes Eau Ginger Hermes

Аромат принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные, был выпущен в 2021 году, парфюмер Christine Nagel.

Верхняя нота: пион;
Средние ноты: имбирь и засахаренный имбирь;
Базовая нота: кедр.

Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки

Коллекция Twilly от Hermes пополнилась четвёртым ароматом, на этот раз уже с белой крышечкой. Аромат со своей изюминкой, безусловно, для любителей имбиря в парфюмерии, поскольку эта нота главенствует в звучании. Имбирь здесь, также, обрамлен пионом и кедром. Аромат производит впечатление уже с первого распыления. Не смотря, на наличие всего трех нот в пирамиде, парфюм не звучит монотонно, легко проследить игру всех нот. Аромат пряный, сладковатый с красивой кедровой базой. Парфюм значительно легче предыдущих версий, он отлично подойдёт на тёплое время года.

4.Terra di Gioia Giorgio Armani

Аромат принадлежит к группе восточные цветочные, был выпущен в 2021 году, парфюмеры Fabrice Pellegrin, Nathalie Lorson и Honorine Blanc.

Верхние ноты: груша, мандарин и бергамот;
Средние ноты: цветок миндаля и жасмин;
Базовые ноты: amberwood и мускус.

Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки

Это последний выпуск из линейки Acqua di Gioia. Аромат про сочную грушу, сладкий миндаль и жасмин. Аромат мягкий, обволакивающий, ненадоедливый. Подойдёт на тёплое время года и межсезонье. Амбра придаёт аромату теплоты, в нем очень уютно и комфортно. На коже парфюм держится 3-4 часа, медленно стихая, оставляет красивую амбро-древесную базу, на одежде сидит долго.

5.Angel Iced Star Mugler

Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие, был выпущен в 2021 году, парфюмеры Quentin Bisch и Louise Turner.

Ананас, кокос, ваниль, пачули и пралине.

Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки

Это летняя лимитка 2021 года от бренда Mugler, выпущенная в едином объёме 50 мл, в концентрации туалетная вода. Если вам по душе классический Ангел и вы хотели бы что-то подобное, но полегче, на лето, то этот вариант может понравиться. Аромат сладкий, но не скатывается в приторный компот, за счёт кислинки ананаса, свежести кокоса и горчинки пачули. Это такой тропический коктейль во флаконе. Настроение у парфюма летнее, отпускное, беззаботное.

6.Light Blue Forever Dolce&Gabbana

Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые, был выпущен в 2021 году, парфюмер Olivier Cresp.

Верхние ноты: лимон, красный апельсин и зелёное яблоко;
Средние ноты: цветок апельсина и белые цветы;
Базовые ноты: белый мускус, кедр и кашмеран.

Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки

Аромат максимально похож на своего прародителя, с той лишь разницей, что он более яркий, громкий и агрессивный на старте. Когда аромат успокаивается и усаживается на коже, то он звучит также, как флагман. Парфюм стойкий и концентрированный. Поклонникам классического аромата Light Blue этот фланкер, скорее всего, придётся по вкусу. Это практически тоже самое, только с лучшей стойкостью и немного резковатым стартом. А потом все тот же старый, добрый Light Blue.