Семь причин, почему нужно разоблачать хулиганов и гопников, которые мешали учиться

Опубликовано на моём сайте по адресу: http://tablepedia.com/reasons2.html

1. Вам не надоели причитания лиц с вредными привычками, которые делают вид, что во всём виновата приватизация, но в студенческие годы они выпивали или даже употребляли наркотики, вместо того, чтобы учиться? Хуже того, они ещё и другим мешали! Значит, нужно помочь им вспомнить, почему то умные люди отправляют учиться детей за границу, то заводы в сызранях и урюпинсках закрываются.

2. Если воспоминания о некачественном советском образовании охватили широкие слои народных масс, тогда нужно составить инвестиционную карту каждого города, где хулиганы и гопники испортили инвестиционный климат. Наверное, можно начать с казанских подростковых банд 70-х, например, "Тяп-ляп".

3. Если какие-то левые блогеры бодрым голосом говорят, как мальчишки учили друг друга на улице социализации, то для полной картины советской действительности нужно взять интервью у спившихся лиц 60-х и 70-х годов рождения, чтобы было понятно, каким образом с голубого ручейка начинается река, ну а пьянство начинается с бутылки пива за компанию.

4. Пока что в блогосфере дефицит по таким ключевым словам (хэштегам), как "хулиганы", "гопники" и "социальные паразиты". Хотите стать знаменитым блогером - не тормозите, утолите информационный голод!

5. Левым блогерам ещё и не нравится, что 10 миллионов россиян играют на фондовых биржах. А не инвестировать ли капитал в разоблачение паразитов, которые мешали учиться талантливым школьникам, чтобы не класть все яйца в одну корзину и добиться более беспроигрышной прибыльности, чем на рынке драгметаллов? Разумеется, для этого нужно сформировать легальный рынок информационных услуг по разоблачению социальных паразитов!

6. Учителя обещали, что если терпеть учёбу в одном классе с гопниками и хулиганами, то потом будет успех в жизни? Зато теперь можно добиться успеха разоблачением лиц, которые мешали талантливой моложёжи обучаться по индивидуальным образовательным траекториям и поступать в университеты, в том числе за пределами СССР!

7. Некоторые странные личности достают из широких штанин паспорт "гражданина СССР" и что-то причитают про нелегитимность Российской Федерации? Значит, их нужно спросить, как учителя и милиция реагировали на жалобы подростков (нет), пострадавших от хулиганов и гопников (и услышать негодование, что терпилой быть НЕЛЬЗЯ). В таком случае, пересматривать итоги приватизации тоже НЕЛЬЗЯ до тех пор, пока не разоблачат должностные преступления учителей и милиционеров, которые помогали хулиганам и гопникам не только гулять на свободе, но и поступать в университеты!