PRO-AVTO.CLUB
1 subscriber

Планы Илона Маска на Giga Berlin и струкрурный аккумулятор 4680

Мы видим 4680 батарей, замеченных в Giga Berlin, согласно субреддиту Tesla u/geniuzdesign. Это захватывающая новость. Илон Маск также выступает на Giga Berlin. Давайте посмотрим, что здесь происходит!

Планы Илона Маска на Giga Berlin и струкрурный аккумулятор 4680

Если вы обратите внимание на Твиттер-аккаунт Илона Маска, вы можете увидеть, что он приземлился в Берлине, 08.10.2011, и, похоже, причина в том, чтобы начать грандиозное турне и вскоре запустить производство для Giga Berlin!

Планы Илона Маска на Giga Berlin и струкрурный аккумулятор 4680

Илон Маск пошутил, что Тесла пересадит любые деревья, срубленные для строительства завода. Илон Маск также упомянул, что первые поставки, структурного аккумулятора 4680, который был замечен и сейчас распространяется по интернету, скорее всего, произойдут в декабре этого, 2021 года. Он сказал, что для достижения объема производства потребуется больше времени, чем потребовалось для строительства завода Giga. Это означает, что мы можем ожидать, что через год или два Tesla достигнет объема производства в Giga Berlin.

Планы Илона Маска на Giga Berlin и струкрурный аккумулятор 4680

Илона Маска спросили о боте Tesla, и он ответил, что над Optimus Sub-Prime ведется работа, и ему должно быть интересно посмотреть, что из этого выйдет.

Также, Илона Маска спросили об использовании возобновляемых источников энергии для завода, и он сказал, что его цель-заставить завод работать на 100% на возобновляемых источниках энергии.

Затем был задан вопрос о нагнетателях, устанавливаемых на заводе, и он пошутил, что они не будут строить нагнетатели. Затем он быстро сказал: "Конечно, мы будем строить здесь нагнетатели".

Илон Маск сказал, что у них будет детский сад/дневной уход на фабрике Giga в Берлине или сад для детей. Он сказал, что позаботится о семьях, которые будут трудиться на заводе.

Илон Маск заявил, что хочет заменить 1% мирового автопарка в год и достичь 20 миллионов автомобилей, производимых в год. Он не хочет много говорить о будущих продуктах, кроме как сказать, что они действительно захватывающие.

Илона Маска спросили о том, когда прибудет крыша из солнечных панелей в Германию, и он сказал, что, надеюсь, в следующем году "солнечная крыша" прибудет в Германию.

Илона Маска спросили о производстве ячеек для структурного аккумулятора 4680. Он сказал, что в будущем большинство ячеек будут основаны на железе. Он считает батареи очень устойчивыми, поскольку они практически бесконечно пригодны для вторичной переработки. Никель добывать сложнее, чем железо. Никель будет широко использоваться для дальнобойных автомобилей и самолетов. Железо для транспортных средств меньшего радиуса действия/меньшего размера. На самом деле нет никаких проблем с ресурсами для батарей и их устойчивости.

Сотовые телефоны и ноутбуки используют кобальт, что является более сложной задачей.

Что вы думаете о выступлении Илона Маска на Giga Berlin? Были ли какие-нибудь сюрпризы? Начнут ли они производство в декабре 2021 года?

Оставьте свои комментарии ниже, поделитесь статьей с друзьями и отправьте ее в соц. сети своим подписчикам, этим Вы очень поможете развитию канала.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

#auto #avto #jeep #авто #автоновости #ev #электромобиль #илонмаск #тесла #tesla #