PRO-AVTO.CLUB
1 subscriber

Сколько автопроизводители зарабатывают в секунду ?

Сколько автопроизводители зарабатывают в секунду ?

Ни для кого не секрет, что машины стоят все дороже и дороже. Когда вопрос о цене обсуждается с автопроизводителями, последние оперируют аргументами, часто приемлемыми, иногда не очень, но основной аргумент состоит в промышленном процессе, который стоит за каждым автомобилем.

Итак, представьте себе, что вы строите миллионы автомобилей, одновременно производя миллионы деталей, часто создавая новые модели, разрабатывая новые технологии, и все это при использовании сотен тысяч людей и время от времени платите большие штрафы за нарушение определенных экологических норм.

За то время, которое вам потребовалось, чтобы прочитать вышеизложенное, десять самых прибыльных автомобильных групп в мире заработали больше денег, чем подавляющее большинство европейцев зарабатывают за год.

Это следует из нового исследования, проведенного компанией Uswitch, британской службой сравнения цен, которая собрала данные о годовом доходе ведущих мировых автопроизводителей. Эта информация на самом деле не является секретной : почти все компании сообщают о своих доходах и полученных доходах не реже одного раза в квартал или даже ежемесячно.

Uswitch зашел так далеко, что разбил годовой доход компании по часам, минутам и даже секундам. Чтобы дать вам небольшой обзор, вот сводная таблица того, что "зарабатывают" десять мировых автомобильных групп, приносящих наибольший доход.

Сколько автопроизводители зарабатывают в секунду ?

С 8731 долларом в секунду Toyota лидирует в этом рейтинге, но Volkswagen следует за ней с 8073 долларами. Обе группы значительно опережают Daimler, который занимает третье место. Даже Nissan, который находится в самом низу этого рейтинга, демонстрирует впечатляющие цифры, генерируемые почти 3000 долларов в секунду.

Разумеется, речь идет только о доходах, получаемых крупными компаниями, но ни в коем случае не об их прибыли (чистая прибыль) за год, в час, в минуту или в секунду. Например, Toyota потратила более миллиарда долларов только на рекламу, и это только для США. То же самое относится и к другим расходам, а также ко всем автопроизводителям, присутствующим в этом топ-10. это исследование просто дает представление о суммах денег, полученных от автомобильной промышленности.

Оставьте свои комментарии ниже, поделитесь статьей с друзьями и отправьте ее в соц. сети своим подписчикам, этим Вы очень поможете развитию канала.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

#auto #avto #авто #автоновости