PRO-AVTO.CLUB
1 subscriber

Совершенно новый Jeep Grand Cherokee L 2021 года Уже завоевывает награды

Совершенно новый 7-местный Jeep Grand Cherokee L уже входит в десятку лучших по своему роскошному интерьеру.

Совершенно новый Jeep Grand Cherokee L 2021 года Уже завоевывает награды

Когда я впервые увидел Jeep Grand Cherokee L 2021 года на автошоу в Роки-Маунтин в августе, я был поражен тем, насколько роскошен интерьер совершенно нового автомобиля. Похоже, я не одинок. Jeep Grand Cherokee L 2021 года был включен в список 10 лучших интерьеров Wards. Это только первый год, когда он имеет право на участие.

Совершенно новый Jeep Grand Cherokee L 2021 года Уже завоевывает награды

Роскошное преображение

Похоже, что Jeep придал Grand Cherokee L 2021 года вид, аналогичный тому, который RAM подарил своему пикапу RAM 1500 несколько лет назад. Jeep сосредоточился на использовании всех высококачественных материалов. Версия для семи пассажиров L отличается красивой кожей, натуральным деревом и высококачественной металлической отделкой. Интерьер также оснащен 10-дюймовыми цифровыми экранами и новейшей технологией Uconnect 5, которая работает в пять раз быстрее.

Совершенно новый Jeep Grand Cherokee L 2021 года Уже завоевывает награды

“Когда дело дошло до дизайна интерьера совершенно нового Jeep Grand Cherokee L 2021 года, целью нашей команды было создать один из самых изысканных и технически совершенных интерьеров в отрасли”, - сказал Ральф Жиль, главный дизайнер – Стеллантис. “Этот совершенно новый интерьер отличается гораздо более целенаправленным подходом к деталям материалов и дизайну в целом. Наша цель состояла в том, чтобы предоставить водителям и пассажирам впечатления, которые радовали бы их чувства и, возможно, установили новый стандарт роскоши для этого сегмента, а также установили новый внутренний ориентир для наших будущих поколений автомобилей марки Jeep. Для нас большая честь быть признанными за коллективное усилие команды”.

Премиальные кресла и Более Удобный Климат-контроль

Сиденья в совершенно новом семиместном семейном джипе были модернизированы. Jeep также изменил климатические зоны, чтобы лучше сосредоточиться на пассажирах. Вентиляционные отверстия второго и третьего рядов, расположены в стойках, а не над головой, чтобы лучше ориентироваться на пассажиров без ущерба по высоте. Больше никаких жалоб от детей на то, что “На меня дует” или “Слишком холодно”! Jeep даже добавил в свою линейку новый пакет премиум-класса. В пакете Summit Reserve есть премиальные сиденья из стеганой кожи Палермо, обтянутые вручную, которые даже предлагают массаж.

Совершенно новый Jeep Grand Cherokee L 2021 года Уже завоевывает награды

“Совершенно захватывающий интерьер", - отмечает 10-летний лучший судья Дрю Винтер. “Потрясающая смесь насыщенных цветов и роскошных материалов”.

Новый семейный джип даже предлагает настраиваемое внутреннее светодиодное освещение с различными настройками в дневное и ночное время. У водителей есть пять различных цветов на выбор для освещения, чтобы сделать его по-настоящему персонализированным.

Jeep Grand Cherokee L оснащен более чем 110 функциями безопасности и защиты. Он также оснащен системами помощи водителю, 360-градусным объемным обзором и камерами ночного видения. Он предлагает несколько технологических достижений, включая камеру наблюдения за задним сиденьем, цифровое зеркало заднего вида, дисплей на лобовом стекле и бескаркасный цифровой кластер.

Разные варианты отделки для разных бюджетов

Цены на различные комплекты отделки варьируются от модели Laredo, начиная с 36 995 долларов США, и доходят до 65 290 долларов США за роскошную отделку Summit Reserve, модель 4x4 с двигателем V-8. Существует несколько различных доступных моделей, включая модели Laredo, Limited, Overland и Summit.

Оставьте свои комментарии ниже, поделитесь статьей с друзьями и отправьте ее в соц. сети своим подписчикам, этим Вы очень поможете развитию канала.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

#auto #avto #jeep #авто #автоновости