1 subscriber

будем ждать новую часть THE LEST OF US 3

будем ждать новую часть THE LEST OF US 3

Ранее креативный директор The Last of Us Part 2 и вице-президент Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann) дал интервью порталу IndieWire, где со спойлерами обсудил свою игру. И пока в сети не утихает обсуждение проекта, Нил саркастически поблагодарил фанатов и тех, кому TLoU2 не понравилась, за проявленный интерес. В этом же материале разработчик рассказал, что потребуется для создания третьей части.На вопрос прокомментировать разработку продолжения, Дракманн заверил, что еще рано говорить о его создании. Но также отметил, что перед студией встанет непростая задача повторить подобный трюк с сиквелом. По его словам, Naughty Dog пришлось постараться, чтобы передать эмоции оригинальной The Last of Us и сохранить ее дух. Для третьей игры такая задача будет еще более сложной.

— Нил Дракманн первой частью у игроков не было ожиданий, и мы могли творить все, что пожелаем. Но сейчас мы уже утвердили определенных героев, темы и сюжеты. Оправдать создание второй части можно не только тем, чем бы фанаты были довольны, но и повторением эмоциональной составляющей из первой игры. И без этого нет смысла делать третью часть.
Дракманн также отметил, что сейчас он еще не представляет, как будет выглядеть третья игра, которая также сохранит то, что понравилось игрокам в предыдущих частях. Это не значит, что продолжения не будет.The Last of Us 2 вышла 19 июня на PlayStation 4.