Пошаговая схема заработка в Инстаграм 😱

полезно
полезно
полезно

В этой статье вы узнаете, как зарабатывать в Инстаграм с нуля и до первых денег. Мы собрали всю самую полезную информацию, чтобы вы 100% смогли разобраться и выбрать способ заработка себе по душе, ведь мы приготовили для вас разбор 16 способов заработка, 7 профессий для Инстаграм, а также различные советы и возможные фейлы, которые вас будут поджидать.

Также сразу замечу, что здесь тоже нет волшебной кнопки «Бабло», с помощью которой деньги потекут в ваш кошелек. Придется работать, но это того стоит, впрочем читайте дальше и вы все поймете сами. Будем двигаться от простого к сложному, ну что ж поехали.

Можно ли заработать в Инстаграме реальные деньги?

Практически все у кого есть свой аккунт в Инстаграме, рано или поздно начинают задумываться о том, что неплохо было бы поиметь деньжат с моего аккаунта или блога. Но большинство только подумает об этом и наслушавшихся всяких мифов забивают на эту идею, а зря.

Главные мифы о заработке в Инстаграм — «тут зарабатывают только те у кого миллионы подписчиков», «нужно быть топовым блоггером, чтобы что получать», «никто не будет платить мне деньги, за мой унылый Инстаграм».

полезно
полезно
полезно

Я вам точно могу сказать, что это просто мифы, зарабатывать в Инстаграм можно , здесь просто огромное количество денег и самое главное зарабатывать их может любой! Для этого не нужно быть мега блоггером, а есть даже такие способы, когда для того, чтобы делать деньги вам вообще не нужен будет блог, поэтому расслабьтесь и читайте далее, я все расскажу подробно.

Как в Инстаграме зарабатывать больше, чем на официальной работе?

Средняя зарплата по России в 2020 году, по данным федеральной служба государственной статистики — 46674 рублей.

Т.е. вы ходите на работу 5 дней в неделю, работаете на дядю не щадя себя, не видите близки и зарабатываете за 1 месяц 46000 рублей. Конечно, эта цифра зарплаты будет у всех разная, в зависимости от отрасли, региона и должности, но возьмем эту цифру.

Действительно ли это такая крупная сумма и можно ли столько же зарабатывать на Инстаграме? Безусловно!

Чтобы зарабатывать в Инстаграм те же 46000 рублей в месяц на рекламе, вам нужно раскрутить свой аккаунт до 100000 подписчиков. Подробно о том, как это можно рассчитать можете прочитать здесь .

Трудно ли это? Да, с начала будет трудно и не привычно, как и все новое, но это вполне реально. Причем есть способы заработка, когда вам вовсе не нужно раскручивать свой аккаунт в Инстаграм, обо всем это вы сегодня узнаете.

Но зато представьте, какие плюсы и возможности вы можете с этого получить:

  • вы сами себе начальник;
  • работаете из дома или в путешествии;
  • занимаетесь интересной и креативной работой;
  • у вас нет потолка по заработку;

И еще куча других плюсов!

Что конкретно нужно делать, чтобы сделать Инстаграм своим основным источником дохода мы расскажем вам дальше в этой статье.

Сколько зарабатывают в Инстаграм на подписчиках?

Это один из самых очевидных способов заработка, многие знают только о нем. На этом можно получать от 1000 рублей до миллионов . Сумма зависит от медийности, чем более раскручен аккаунт или блоггер, чем больше у него подписчиков, тем более внушительней будет сумма за 1 рекламный пост.

На данный момент стоимость рекламных постов в Инстаграм уже давно обошла все другие соц. сети, такие как ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук. Поэтому если вы размышляете, в какой соц. сети завести свой блог — однозначно выбирайте Инстаграм.

Продолжение вы можете прочитать переходя по ссылке .