Сон с Киркоровым.

Я толкователь снов. Вот еще история одного сна.

Звонит мне молодая женщина с другого города, по рекомендации моей родственницы. Приснился ей странный сон, просит объяснить.

Ранняя весна, вокруг грязный снег. Она одета в рабочую спецовку, взбирается на борт грузовика. Кузов машины грязный, кроме нее там несколько детей, похоже беспризорники, худые, обритые на лысо. Ей очень жаль детей, и она гладит их по голове. В углу сидит мужчина, одет в спортивную толстовку на голове капюшон. Она подходит поближе, мужчина открывает лицо. Это Киркоров, он целует ей руки и восхищается ей, она одергивает руку, рука превращается в железную как у киборга.

Женщина рассказывает сон, сама истерично смеётся в трубку.

Уточняю, есть ли у нее дети? Она отвечает - да, сын 8 лет. Спрашиваю, что бы сразу не пугать своим ответом, как она сама думает этот сон к хорошему или плохому? Надеется что к хорошему.

Объясняю, что сама атмосфера и события сна мрачные, но присутствие Киркорова это к славе, хотя может быть и плохой. Нужно беречь близких в особенности сына и обратить внимание на руку.

Через родственницу узнаю хоть событий в жизни этой женщины. Через десять дней сына по дороге из школы на пешеходном переходе сбивает местный чиновник. У ребенка не большие ушибы и сломана рука. Местные СМИ и телевидение преследуют её у дома и в больнице. Вот тебе и рука и слава. Конец истории хороший, ребенок выздоровел, дело замяли за внушительную компенсацию, но потраченные нервы этого не стоят.

Спасибо за внимание, жду ваши сновидения, буду рада помощь.