61 subscriber

3 ежедневных привычки, которые делают Джеффа Безоса более продуктивным, чем вы

Следуйте этим трем ежедневным привычкам, чтобы вести более продуктивную и оптимизированную жизнь.

У каждого предпринимателя есть ограниченное количество времени, чтобы достичь своих жизненных и деловых целей , испытать веселые моменты и оказать влияние. У них есть конечное окно, чтобы стать лидером в бизнесе. Мы знаем это, но наши действия не всегда отражают нашу ограниченную возможность работать и достигать целей.

Как предприниматель, вы можете ощутить преимущества сосредоточения внимания на личном росте, когда захотите выполнять работу. Работа над личностным ростом является частью нескольких эффективных стратегий, которые вы можете использовать, чтобы оптимизировать свою энергию и добиться большего. Вы не сможете построить свой бизнес, если не будете расти как личность.

Высокоэффективные лидеры, такие как Джефф Безос , Опра, Сара Блейкли , Марк Кьюбан и другие, способствуют личному росту, оптимизируя свои повседневные привычки . Они намеренно относятся к формируемым ими привычкам и ежедневному внедрению принципов оптимизации.

Эти бизнес-лидеры сознательно вкладывают время и энергию в выработку твердого взгляда на свои цели и создают непреодолимое мышление. Джефф Безос - высокоэффективный бизнес-лидер, потому что он понимает, что разум - это путь к выбору, который мы делаем, и к действиям, предпринимаемым для достижения наших целей.

Чтобы делать больше, иметь достаточно энергии и оптимизировать себя, вам необходимо усвоить три важнейших урока высокопроизводительного лидерства .

Джефф Безос. Источник: https://www.google.com
Джефф Безос. Источник: https://www.google.com

1. Джефф Безос каждый день делает одно дело только для себя.

Люди проводят моменты, сосредоточенные на том, чтобы делать что-то в своей жизни для других больше, чем для себя. Это может быть что-то для семьи, друзей или тех, кого они возглавляют. Они часто отдают других больше, чем должны, и это приводит к горечи.

Очень важно проявлять сострадание, но это не может происходить за счет вашего психического здоровья. Джефф Безос понимает это лучше других. Он знает, что для того, чтобы жить счастливой жизнью и построить процветающий бизнес, вы должны установить границы и сделать все, что в ваших силах, чтобы убедиться, что эти границы соблюдаются.

О повседневной жизни Джеффа Безоса было опубликовано много материалов. Часть границ Джеффа Безоса - это то, как он проводит свое время. Он  составляет расписание,  которое позволяет ему делать то, что приносит ему радость.  Каждый день он делает  одно веселое и увлекательное занятие специально для него. Его жизнь - это больше, чем суета 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Бизнес - лидеры не могут быть роботами, а 24/7 давки образ жизни создает выгорание, горечь и разочарование по отношению к процессу роста. Вы достигнете целей и проживете необыкновенную жизнь, если сделаете свое счастье и душевное благополучие приоритетом.

Учитесь у Джеффа Безоса и посвящайте некоторое время тому, чтобы заставлять себя улыбаться, делая что-то одно только для вас каждый день. Когда вы включаете личные моменты, у вас будет топливо, необходимое для достижения ваших целей из места изобилия.

2. Джефф Безос проводит качественное время, сосредоточенное на достижении определенных целей.

Цели, которые вы ставите, - это то, как вы узнаете, куда вы идете и как вы добьетесь этого в бизнесе. Слишком много лидеров недовольны своей жизнью и бизнесом, потому что у них нет четкой цели. Каждый день они испытывают одно и то же, и это не так увлекательно.

Джефф Безос продуктивен, потому что целенаправленно планирует свои дни. У каждого дня есть четкие цели и  показатели успеха . Когда вы просыпаетесь с четкими целями, согласованными с ценностями, вы встаете на путь экспоненциального роста.

Ваше видение достижений в будущем может помочь вам в достижении цели, но вы также должны посвятить себя работе. С ясностью вы можете создавать отслеживаемые метрики. Когда вы создадите такой план продуктивности , вы увидите ежедневный процесс.

Когда вы добиваетесь прогресса в достижении важных целей, у вас появляется мотивация, необходимая для поддержания роста. Предприниматели думают, что то, что они преследуют, - это конечный результат, но именно процесс обеспечивает устойчивость.

Джефф Безос. Источник: https://www.google.com/
Джефф Безос. Источник: https://www.google.com/

3. Джефф Безос использует сбалансированный подход.

Целенаправленные дни и четкий набор действий помогут вам сформировать более сильный ум и здоровые привычки, которые приведут к большей продуктивности и достижению целей. Один элемент, который Джефф Безос добавляет в эту смесь, - это работа с балансом.

Если все, что вы делаете, - это усердно работать, не тратя времени на то, чтобы насладиться прогрессом и отпраздновать свои достижения, вам скоро не понравится то, что вы создаете. Ваша жажда роста бизнеса превратится в разочарование, потому что у вас будет ощущение, что вы всегда работаете.

Учитесь у Джеффа Безоса  и каждый день выделяйте время, чтобы праздновать, как далеко вы продвинулись. Обязательно включите баланс и долгосрочный подход к успеху и достижению цели.

Это фантастическое время, чтобы заняться работой, которая поможет вам стать сильнее морально и стать более продуктивным лидером. Если вы собираетесь это сделать, учитесь у Джеффа Безоса и его эффективных стратегий.

Настоящая причина, по которой Джефф Безос, вероятно, более продуктивен, чем вы, - это его стремление жить оптимальной жизнью. У него большие цели, но он преследует их, применяя сбалансированный подход, что в конечном итоге привело к созданию одного из крупнейших предприятий в мире.