КемГМУ
11 subscribers

7 веских причин поступить в Кемеровский медуниверситет

7 веских причин поступить в Кемеровский медуниверситет

Почему выпускники со всей Сибири, России и даже из-за границы выбирают КемГМУ?

Причина №1. Узкий профиль вуза. Узкопрофильный вуз — это крафтовая пекарня: выпускает ограниченный список продукции, но её качество — на высоте. Да, хлеб можно купить и в супермаркете, но будет ли он таким же ароматным, свежим и вкусным, как в пекарне? То же самое с профильными вузами: на врача нужно учиться в медицинском.

Причина №2. Бюджетные места, которых с каждым годом становится больше. Только за последние 4 года их количество выросло больше чем в полтора раза: с 420 до 655.

Причина №3. Целевое обучение — бесплатное обучение с гарантированным трудоустройством после выпуска. Надёжное карьерное будущее и уверенность в завтрашнем дне — мечта едва ли не каждого абитуриента. С целевым обучением мечта станет явью.

Причина №4. Обширные возможности для научной деятельности. КемГМУ включает в себя четыре учебных корпуса, центр симуляционного обучения и аккредитации, современный анатомический музей, научную библиотеку и 27 клинических баз.

Причина №5. Международные перспективы. КемГМУ — первый вуз Кузбасса, прошедший международную аккредитацию. Теперь нашим студентам доступны программы обмена и двойного диплома, а также возможность продолжить обучение за границей.

Причина №6. Три общежития для иногородних и иностранных студентов. 1 841 место в комфортных и уютных комнатах с удобной мебелью, интернетом и отдельной кухней.

Причина №7. Конкурсы, возможности получит гранты на научные проекты, а также академические стипендии для хорошистов и отличников, повышенные стипендии для отличников. Возможность получить стипендии Правительства или Президента, муниципальную стипендию или именные стипендии, выплачиваемые медицинскими
организациями.

Выбираете возможности?
Выбирайте КемГМУ!