VALÉROS
1 subscriber

Яндекс.Еда | Можно ли заработать?

Здравствуйте друзья. Не важно,желаете вы подзаработать,или просто интересуетесь новой информацией,я рад каждому на своем,канале.

Присаживайтесь поудобнее и готовьтесь к прочтению исключительно авторского материала,ведь еще летом прошлого года я был в рядах Яндекс Еды,что-то о работе в ней уж я точно знаю)

Яндекс.Еда | Можно ли заработать?
  • Устроиться в яндекс еду проще простого. Заходим на официальный сайт яндекс еды,тыкаем кнопку "стать курьером" после этого проходим тестик и обучение,если все супер(все будет супер,любой человек в силах пройти тест яндекс еды) то вы можете выбрать дату и время похода в офис. Когда вы придете туда в назначенное время,вас посадят в комнатку к остальным желающим устроиться и дадут вам задание,уж точно не помню что там,но по моему это - скачать приложение мой налог,авторизоваться там,добавить телеграм каналы яндекс еды и возможно еще что-то. После всего этого у вас спросят,когда вы готовы выйти работать? называете удобное ближайшее число,в этот день снова приезжаете в офис,получаете форму и выходите работать,как говорили в офисе,в первый день достаточно сделать один заказ.
  • В яндекс еде есть 2 типа слотов(слот - смена) свободный и плановый,в свободный слот вы можете выходить в любое время,передвигаться по любым точкам и завершать смену в любое время,принцип выплат,кол-во выполненных заказов равняется твоей зарплате,минималки нет. Плановый-же слот точно рассчитан по времени,за него выплачивается минималка,в случае если заказов не будет совсем,или недостаточно чтоб перебить минималку(100руб/час) Так-же начинать и завершать слот по идее вы должны на одной и той-же отправной точке(передвигаться по разным точкам нельзя). Плановые слоты загружают в субботу,на всю неделю вперед,количество слотов ограниченно,поэтому кто успеет урвать,тот и будет работать.
Яндекс.Еда | Можно ли заработать?
  • Среди курьеров есть 2 основных рабочих статуса,это - пеший и вело. Я работал на юге и могу говорить только про южные регионы,так вот,на юге в приоритете велокурьеры,если вы захотите выходить работать пешком на свободые слоты,могу вас расстроить,скорее всего этого не получится,до тех пор пока я не переключился на велостатус,я довольствовался парой заказов за 8 часов,я думаю никто не хотел бы получать 200 рублей за 8 часов потраченного времени. С вело статусом дела получше,но не так уж и сахарно,в среднем за полный рабочий день я получал около тысячи рублей.
  • Зарплата выплачивается раз в неделю,кажется каждую среду. Бывают небольшие задержки. Если вы в свою крайнюю отработанную неделю не выходили работать 3 дня подряд,то зарплата вам выплачена не будет,Она перенесется на след неделю и пойдет плюсом к заработанным деньгам на эту неделю. Я вот свою последнюю тысячу рублей не получил,т.к работать там я больше не хотел.

Проработал я в яндекс еде не много. Около недели. Такой заработок меня не устроил,может для кого-то это норм,но точно не для меня. Из яндекса я ушел в деливери клаб,в котором сейчас тоже не работаю,кому интересна информация про dc - оставляйте комменты и ближайшая выпущенная статья станет статьей про деливери клаб!

Яндекс.Еда | Можно ли заработать?