Моё мнение и обзор о Samsung Galaxy Note 20

Сотовые аппараты линейки Samsung Galaxy Note до нынешних пор остаются единственным устройством на лоне мобильных устройств, поддерживающих стилус. Из-за того, что любителей пера осталось не так много, и сам модельный ряд Galaxy Note популярностью не пользуется. Хотя перо это очень практичная и необычная вещь, с ее помощью можно писать заметки от руки, рисовать карикатуры, а незаурядная навигация по красочной оболочке Samsung может стать намного интереснее, как и листание ленты в социальных сетях. Все эти простенькие, на первый взгляд, вещи можно ощущать по-новому благодаря S Pen, которая и является фишкой нового Samsung Galaxy Note 20.


Внешний вид и удобство пользования
В этом модельном ряду версия
Note 20 – стандартное флагманское устройство – кардинально разнится с усовершенствованной моделью: у него обычный экран без закругленных краев, иные компоненты и не настолько ощутимо выпирает блок с камерами.


Экран смартфона
Телефон может похвастаться качественным дисплеем, диагональю 6,7 дюймов и разрешением 2400 на 1800 точек, что для новейшего флагманского устройства не лучшие показатели, но и назвать экран плохим язык не повернется.


Отверстие в верхней части экрана осталось без изменений с предыдущей версии – не изменилась ни форма, ни расположение, маленькая капелька сверху дисплея как и была, так и осталась. Благодаря такой фронтальной камере,
Samsung сделали поверхность экрана больше, ведь громадная черная полоса сверху вместо капли делала смартфон визуально более невзрачным.

Моё мнение и обзор о Samsung Galaxy Note 20

S Pen
Среди своих конкурентов
Galaxy Note 20 отличается своей выразительной фишкой – S Pen. На первый взгляд может показаться, что это бесполезный элемент, который никак не упрощает пользование смартфоном, а только усложняет его. Однако, его первостепенная цель – предоставить пользователям удовольствие от пользования телефоном пером, которое приятно на ощупь, легкое как перышко и просто в использовании. Любое движение с помощью S Pen, будь то скроллинг очередной статьи, передвижение по системе или же писание заметок от руки, приносит удовольствие.


Производительность устройства и программное обеспечение
модели
Samsung Galaxy Note 20 обзавелась качественным 7-нанометровым Exynos 990, который является процессором среднего ценового сегмента. Для продажи в США будет также доступна версия с процессором Snapdragon 865+, который ненамного, но все же превосходит Exynos в производительности. Емкость накопителя составляет 256 ГБ, а оперативная память составляет 8 ГБ, что способствует быстрой и плавной работе смартфона.


Молниеносная разблокировка
Никаких кардинальных изменений по сравнению с прошлогодней моделью нет, поэтому на выбор доступны разблокировка по лицу и отпечатку пальцев. Первый вариант работает достойно, однако иногда устройство не может распознать владельца в солнцезащитных очках, в остальном – все функционирует быстро и гладко. Ультразвуковой дактилоскопический сканер опечатка пальцев в
Note 20 работает молниеносно и проблем с ним никаких не возникает. Его расположение очень удобно, оно позволяет не подстраивать палец лишний раз специально под экран дабы разблокировать телефон.


Итог
Устройства линейки
Galaxy Note все еще остаются незамеченными для массового пользователя, что значительно влияет на будущее этого модельного ряда. Такой низкий спрос может вынудить компанию Samsung прекратить выпускать смартфоны Galaxy Note с их уникальным пером. Прочие показатели смартфона не проседают, а держатся на высоком уровне, а добавив сюда перо S Pen, на выходе получается достойный и приятнейший смартфон, которым обязательно стоит попользоваться.