11 subscribers

Салон Опель астра

Салон Опель астра

Интерьер Опель Астра начинается со стандартного руля с раздельным управлением для водителя и пассажира, который обтянут кожей. Качество отделки превзошло все ожидания – сидеть в Опель Астре удобно, все кнопки с подсветкой.

Салон Опель астра

В салоне Опель астры царит приятная атмосфера, где приятно совершать путешествие. Если говорить про пепельницы, бардачки и другие места в Опелях Астра, то они просто отличные. По дизайну они являются продолжением внешнего вида. В общем, дизайн просто отличный. А самое интересное состоит в том, что можно выбрать цвет обивки, которая отлично сочетается с расцветкой кузова. Качественное искусственное покрытие может прослужить до 5 лет без ухудшения внешних и внутренних данных автомобиля.

Бензиновый двигатель объемом 1.6 л рассчитан на 106 л. с. и работает в паре с 6-ти ступенчатой АКПП. Такой двигатель отлично зарекомендовал себя на наших дорогах. Активная подвеска поможет справиться с любыми ухабами и выбоинами. В салоне удобно во время длительных поездок. Подушки имеют специальные крепления, поэтому их без труда можно снять и почистить салон.

Кроме того, задние сиденья можно раскладывать до 180 градусов, что в сложенном состоянии превратит их в полноценную кровать. Что касается багажного отсека, то он весьма вместительный.