11 subscribers

Установили новый дизельный двигатель

Установили новый дизельный двигатель

Проверенный временем Nissan Qashqai 2014 модельного года, который будет выпускаться в четырех версиях кузова – хетчбек, универсал, купе и кабриолет, стал еще более практичным и надежным. И при этом еще более экологичным.

Инженеры Nissan установили новый дизельный двигатель NissanDURATEC объемом 2,2 литра, который с мощностью 152 лошадиных сил обеспечивает великолепный уровень динамики – он будет разгонять автомобиль до 100 км/ч за 6,9 секунды.

Второй поколение Honda Civic в 2014 году укомплектовали новым V-образным восьмицилиндровым дизелем с рабочим объемом 2.0 литра и мощностью 188 лошадиных силы. Можно сказать, что японцы не прогадали с двигателем, так как это один из самых экономичных и экологичных моторов, расход топлива которого относительно невелик.

ZAZ Vida (Лифан) – автомобиль, который не нуждается в представлении. Модель ZAJ продается на отечественном авторынке уже много лет и является одной из лучших бюджетных машин.

В 2011 году Киевскому автомобильному заводу исполняется 45 лет. И несмотря на эти небольшие цифры, завод-производитель задает высокие стандарты качества для своей продукции. Ведь от названия завода зависит в первую очередь качество жизни тысяч людей, которые ежедневно ездят по городу в общественном транспорте.

Текущее состояние

Киевский автомобильный завод – единственный на постсоветском пространстве производитель грузовых автомобилей. Он создан в 1964 году и за тридцать лет своей работы наладил производство практически всего модельного ряда грузовой техники.

Сегодня завод один из лидеров украинского автопрома – его продукция поставляется более чем в 30 стран мира. Он производит легкие коммерческие автомобили, автобусы и грузовые фургоны, а также комплектующие, в частности, для автомобилей, которые экспортируются в страны СНГ, например, в Россию, Латвию, Казахстан и Узбекистан.

За время существования завод выпустил более 220 тыс. автомобилей. Все они ездят по дорогам СНГ, России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Однако в 2008 году на заводе был проведен масштабный капитальный ремонт, а часть производственных мощностей реконструирована для того, чтобы дать возможность выпускать автомобили с улучшенным оснащением.

Как уже говорилось, завод расположен в Киевской области. Он делится на две части – на собственно производственные площади и Начаевское отделение, которое занимается маркетингом и рекламой продукции.