Профессор Воробьев о вакцинации: "Прививка не спасает, а наоборот..."

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources - check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
22 July

Всем привет.

Каждый божий день мы слышим лишь об одной вакцинации. О ней нам говорят везде. Некоторым не только говорят, а заставляют насильно делать прививки. Работники таких организаций недоумевают почему, зачем, из чего, каким образом и почему так быстро сделана прививка.

Профессор Воробьев
Профессор Воробьев
Профессор Воробьев

Но профессор Воробье помог всем во всем разобраться. Он дал личное интервью.

Во-первых, как выяснилось прививка изменяет сам ген человека. Это очень опасно, так как вследствие этого возникает много разных заболеваний, а иногда и новых.

Во-вторых, вирус никуда не пропадает из вашего организма. Он остается там же, но становится уже более сильным, так как антитела питают вирус. Следовательно, у него становится еще больше сил.

В-третьих, еще никто не исследовал вакцину в долгосрочной перспективе. Поэтому может возникнуть куча разных осложнений, хронических заболевай. Поэтому к этому стоит отнестись серьезно и провести полное обследование организма перед прививкой, если вы все же решились.