Anireche
181 subscriber

ТОП 3 АНИМЕ ГДЕ ГГ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЕН И У НЕГО ОСТАЛОСЬ МАЛО ВРЕМЕНИ

245 full reads

1 место - Кланнад

Томоя Окодзаки учится в выпускном классе средней школы. Вместо подготовки к экзаменам он бесцельно бродит по школе (если вообще в неё идёт) и занимается, чем ему заблагорассудится, нередко задаваясь вопросом, зачем ему вообще всё это надо. Оставшись в раннем детстве без матери, Томоя мягко говоря не ладит со своим отцом, и общается фактически только со старым приятелем Сунохарой. 
Всё меняет один весенний день, когда главный герой встречается с Нагисой Фуракавой, застенчивой, вежливой и весьма симпатичной ученицей из параллельного класса. Знакомство с ней помогает Томое раскрыться, он начинает общаться как с тихоней Котоми, так и с резкой Томоё, а также совсем странной и придирчивой Фуко, постоянно занятой вырезанием морских звёзд, но главная перемена к тому времени уже произошла – теперь у него есть настоящая девушка!
Томоя Окодзаки учится в выпускном классе средней школы. Вместо подготовки к экзаменам он бесцельно бродит по школе (если вообще в неё идёт) и занимается, чем ему заблагорассудится, нередко задаваясь вопросом, зачем ему вообще всё это надо. Оставшись в раннем детстве без матери, Томоя мягко говоря не ладит со своим отцом, и общается фактически только со старым приятелем Сунохарой. Всё меняет один весенний день, когда главный герой встречается с Нагисой Фуракавой, застенчивой, вежливой и весьма симпатичной ученицей из параллельного класса. Знакомство с ней помогает Томое раскрыться, он начинает общаться как с тихоней Котоми, так и с резкой Томоё, а также совсем странной и придирчивой Фуко, постоянно занятой вырезанием морских звёзд, но главная перемена к тому времени уже произошла – теперь у него есть настоящая девушка!

2 место - Твоя апрельская ложь

Косэй Арима отличается от своих сверстников тем, что очень любит музыку. Он профессионально играет на фортепиано, выигрывает все детские конкурсы, поэтому о нем знали все начинающие музыканты. Мама Косэя работала его же тренером и наставником. После того, как она неожиданно скончалась, Косэй изменился полностью. У него произошел нервный срыв и он не мог уже играть так, как играл раньше. Он перестал чувствовать музыку. Казалось, что все вокруг такое пустое, такое безразличное. Все знали, что этот парень безумно талантлив, что у него отличный слух, но сейчас будто бы что-то произошло не то. Спустя несколько лет, Косэй не притрагивается к пианино. Мир ему был мерзок, все такое серое и монотонное. Одна радость оставалась - друзья Тсубаки и Ватари радовали главного героя. 
Однажды парень встречает прекрасной красоты девушку Каори. Она оказывается скрипачкой не менее талантливой, чем в свое время главный герой этой истории. Ариме показалось, что игра этой девушки, что ее музыка отражает душу парня. Каори хочет помочь вернутся Косею в музыкальный мир и снова почувствовать музыку... Очень хочется, чтобы эта история окончилась Хэппи-Эндом. Надеемся, что у них все получится.
Косэй Арима отличается от своих сверстников тем, что очень любит музыку. Он профессионально играет на фортепиано, выигрывает все детские конкурсы, поэтому о нем знали все начинающие музыканты. Мама Косэя работала его же тренером и наставником. После того, как она неожиданно скончалась, Косэй изменился полностью. У него произошел нервный срыв и он не мог уже играть так, как играл раньше. Он перестал чувствовать музыку. Казалось, что все вокруг такое пустое, такое безразличное. Все знали, что этот парень безумно талантлив, что у него отличный слух, но сейчас будто бы что-то произошло не то. Спустя несколько лет, Косэй не притрагивается к пианино. Мир ему был мерзок, все такое серое и монотонное. Одна радость оставалась - друзья Тсубаки и Ватари радовали главного героя. Однажды парень встречает прекрасной красоты девушку Каори. Она оказывается скрипачкой не менее талантливой, чем в свое время главный герой этой истории. Ариме показалось, что игра этой девушки, что ее музыка отражает душу парня. Каори хочет помочь вернутся Косею в музыкальный мир и снова почувствовать музыку... Очень хочется, чтобы эта история окончилась Хэппи-Эндом. Надеемся, что у них все получится.

3 место - Иная

26 лет назад, в 3-ем классе средней школы, училась школьница по имени Мисаки Мэй. Будучи отличной ученицей всегда преуспевающей в спорте, а так же популярной среди одноклассников, она вдруг неожиданно умирает. Ее одноклассники решают вести себя так, как-будто Мэй находится среди них вплоть до окончания школы. 
Весной 1998 года в этот же класс был переведен мальчик по имени Сакакибара Коичи, он почувствовал, что от атмосферы в классе веет ужасом. К тому же он замечает красивую девочку Мисаки Мэй, которая носит белую повязку на левом глазу и на которую никто не обращает внимания...
26 лет назад, в 3-ем классе средней школы, училась школьница по имени Мисаки Мэй. Будучи отличной ученицей всегда преуспевающей в спорте, а так же популярной среди одноклассников, она вдруг неожиданно умирает. Ее одноклассники решают вести себя так, как-будто Мэй находится среди них вплоть до окончания школы. Весной 1998 года в этот же класс был переведен мальчик по имени Сакакибара Коичи, он почувствовал, что от атмосферы в классе веет ужасом. К тому же он замечает красивую девочку Мисаки Мэй, которая носит белую повязку на левом глазу и на которую никто не обращает внимания...