84 subscribers

В жизни как в игре, ты можешь стать победителем с двойкой на руках и проиграть с крупной карточкой.

Мы пару лет назад купили на день рождение младшей дочки игру Имаджинариум. Играли с удовольствием по правилам игры, а тут решили по другому поиграть с её карточками.

В жизни как в игре, ты можешь стать победителем с двойкой на руках и проиграть с крупной карточкой.

Решили просто доставать карточки. У кого карточка с большей цифрой, тот и забирает карточки других игроков.

Лично для меня важно стало осознание того, что можно забрать "добычу" с маленькой карточкой (всегда есть вероятность, что у партнёра по игре будет меньше) и проиграть с крупной, у других игроков может быть чуть больше карта. Т. е. Независимо от номера карточки ты можешь как выйграть так и проиграть.

В жизни также, ты думаешь, что все "в шоколаде", но всегда может случится что-то, что на это может повлиять. И также, когда ты думаешь что что-то пошло не так, всегда есть вариант что все разрулится наилучшим способом.

Я поняла что важно не зависеть от результата, получать удовольствие от игры (жизни), а не быть зацикленным на результате игры (жизни).

Легко принимать ситуации, даже которые на первый взгляд разочаровывают. Но опять же разочарование может быть тогда, когда есть зацепленность на результате.

Наилучшее состояние, это когда ты знаешь чего ты хочешь, наслаждается в моменте жизнью, не зацикливаться на результате, а значит разрешаешь множество возможных вариантов, наилучших для тебя.