Дешевые кубики 3x3x3 для новичков

Очевидно, что бюджетные головоломки пользуются гораздо большим спросом, чем топовые. Новички лучше купят дешевый кубик, а не дорогой. Сейчас мы расскажем о двух классных трешках, которые относятся к доступной ценовой категории.

Дешевые кубики 3x3x3 для новичков

CCC 3x3x3 Sail W

Сэил является одной из самых выгодных головоломок на рынке. Чии Мофанг специально целились на новичков, им удалось создать крутую и дешевую трешку. Не зря ее крутит огромное количество спидкуберов.

Дешевые кубики 3x3x3 для новичков

CCC 3x3x3 Sail W имеет высокую скорость, упор сделан на эту характеристику. Контролировать пазл немного трудно, поскольку для хорошего кручения нужно расслабить грани.

Головоломка не имеет хорошей анти-поп системы. Это значит, что элементы легко достать, ничего не блокирует их. Из-за этого ребра могут вылетать на скорости. Но если крутить аккуратно, доворачивать грани до конца, такого не произойдет.

Дешевые кубики 3x3x3 для новичков

Этот куб поставляется только в черном пластике. Наклейки у него толстые и долговечные.

QiYi MoFangGe 3x3x3 YongShi Warrior W

Альтернатива Сэилу – Варриор В. Головоломка стоит столько же, но на самом деле они имеют кардинальные различия. Перед покупкой важно узнать об этих отличиях.

Дешевые кубики 3x3x3 для новичков

Если Sail предназначен для быстрых сборок, то Варриор легко контролировать. Если вы ошибетесь, он не разлетится, ведь элементы закреплены очень плотно. Высокую скорость развить непросто, кубик имеет стабильную конструкцию.

Именно из-за этого Варриор и выбирают, он прощает ошибки. Обычно новичкам это и нужно, ведь ошибки они допускают часто.

Дешевые кубики 3x3x3 для новичков

Warrior W имеет матовую поверхность пластика. Такой кубик более устойчив к царапинам, а еще его удобнее держать в руках. Но заметьте, что головоломка имеет слегка нестандартные цвета. Кому-то они нравятся, а кому-то – нет.

Такой пазл будет отличным подарком, ведь вы не можете быть уверены в уровне спидкубера. Варриор В можно собирать на скорость, но при этом он никогда не подведет. Отличное сочетание, не правда ли?