RO SPORTS
5 subscribers

Результаты UFC on ESPN 36: Ракич получил травму, Спэнн задушил Куцелабу

В Лас-Вегасе состоялся турнир UFC on ESPN 36, в главном событии которого бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Ян Блахович, сохранил за собой первую строчку в рейтинге, одержав победу над третьим номером дивизиона Александром Ракичем.

Проиграв в стойке стартовый отрезок, Ракич забрал вторую пятиминутку за счет контроля соперника в партере, а спустя 71 секунду после начала третьего раунда рефери Марк Смит был вынужден остановить поединок по причине того, что австрийский боец на ровном месте получил травму колена и рухнул на канвас, всем своим видом демонстрируя, что не может продолжить бой.

В послематчевом интервью польский полутяжеловес пожелал противнику скорейшего выздоровления, а также дал понять, что хочет видеть своим следующим соперником победителя титульного поединка между Гловером Тейшейрой и Иржи Прохазкой, которые встретятся 11 июня на UFC 275 в Сингапуре.

Во втором по значимости событии мероприятия американский полутяжеловес Райан Спэнн уже в середине первого раунда провалил атаку Иона Куцелабы, забрал шею молдавского «Халка» на гильотину и заставил его сигнализировать сдачу.

Из других результатов отметим успешное выступление бывшего топового легковеса Майкла Джонсона, который прервал серию из четырех поражений, нокаутировав во втором раунде Алана Патрика.

Также досрочные победы одержали Дэйви Грант, Мануэль Торрес и Андре Петроски.

Самые актуальные новости спорта💪

Больше про MMA ФУТБОЛ UFC и другое нашем телеграмм канале

https://t.me/ro_sports

Результаты UFC on ESPN 36: Ракич получил травму, Спэнн задушил Куцелабу