35 subscribers

Почему Макеева зря боится одиночества

Приветствую, друзья.

И, как обычно, поговорим сегодня о "звезде" экрана, театра и кино Анастасии свет Васильевны Макеевой. Точнее о том, почему молодая, талантливая, хорошо образованная и вполне способная прокормить не только себя, но даже и 10 детей, как признавалась она в своём Инстаграме недавно, готова на все, лишь бы только быть замужней дамой. Точнее, считаться таковой.

Ведь на самом деле все её многочисленные браки существовали лишь на бумаге, а в реале - она ни разу не была замужем - ведь все мужья и возлюбленные кто вероломно, кто устав от её непростого характера и стремления жить на публику, бросали её - от актеров до юристов.

Но, несмотря на все личные потрясения, в личной жизни Макеева вновь и вновь с маниакальным упорством стремится замуж. Зачем он ей сдался, тем более, в наш век?

в погоне за счастливой семейной жизнью стала выглядеть много старше своих лет. Фото - со свободных источников
в погоне за счастливой семейной жизнью стала выглядеть много старше своих лет. Фото - со свободных источников
в погоне за счастливой семейной жизнью стала выглядеть много старше своих лет. Фото - со свободных источников

А все потому, что бедная Настя очень желает быть, как все, не выделяться из общей толпы - все замужем, значит, и мне надо. Все с детьми - значит, и она должна родить любой ценой.

Совсем не думая о том, что у Господа в этом отношении на неё могут быть совсем другие планы. Вполне возможно, он её будущей инокиней видит, как, например, Екатерину Васильеву или мамой 4 приемных детей.

Не зря же она сама может 10 детей достойно в одиночку прокормитть, если, конечно, верить её словам. А не может 10, так пусть хоть одни сиротскую душу обогреет, благо, материальное положение и здоровье позволяет, а не растрачивает себя понапрасну все больше и больше в новых замужествах в призрачной надежде стать в них хоть немножко счастливее.

Настя, видимо, искренно считает, что быть незамужней - это очень постыдно и унизитиельно. Для неё это синоним ненужности. К сожалению, женщина так до сих пор и не поняла за свои почти, что 40 лет, что человек в этой жизни, кроме Господа, матери (да и то не каждой) и самого себя не нужен никому от слова совсем.

Муж просто ищет в жене замену матери, а дети просто до определенного возраста имеют потребность в её любви и заботе. Но стоит несчастной заболеть, как она, зачастую, очень часто оказывается почти сразу же брошенной на призвол судьбы и мужем, и детьми, которые не хотят нести на своих плечах бремя по уходу за тяжело больным членом семьи, пусть когда - то даже и казавшимся любимым.

Ведь жить в кайф хочет не только Макеева, хотят все. Наше общество - это общество сплошных потребителей и эгоцентристов, думающих и лелеющих лишь самих себя. И сремиться замуж за таких эгоцентриков себе дороже, не зря же ещё Божественный Златоуст в своё время как - то сказал, что у безбрачной печали, конечно, есть, но по сравнению с проблемами замужних это и печалями - то назвать нельзя.

Но, к сожалению, Настя, считая, что быть незамужем плохо и позорно готова на все - даже на брак с многодетным отцом, зарабатывающим в десятки раз меньше её, живущим примаком в её доме, моющимся её шампунем и повесившим своего старшего сына - оболтуса на её хрупкую, тонкую и уже стареющую 40 - нею шейку, наивно полагающую, что пусть брак даже и на половину фиктивный, лучше, чем никакой.