Пугающее пророчество Бабы Ванги? Приписываемое ей пророчество должно было предсказать судьбу Путина

9,6k full reads

Предполагаемые предсказания Бабы Ванги, провозглашенной в СМИ «Нострадамусом Балкан», уже много лет волнуют людей во всем мире. Знаменитый болгарский мистик должен был предсказать, среди прочего, нападения на Всемирный торговый центр и смерть принцессы Дианы. Когда Россия начала вторжение в Украину, СМИ вспомнили, что одно из пророчеств Бабы Ванги касалось самого Владимира Путина. Какие слова приписывают болгарской ясновидящей?

Пугающее пророчество Бабы Ванги? Приписываемое ей пророчество должно было предсказать судьбу Путина

Бабу Вангу восприняли настолько серьезно, что ее предсказаниями заинтересовались ученые. Они провели исследование, чтобы увидеть, насколько точны ее пророчества. Эксперты говорят, что 68 процентов. предсказания точны, в то время как его сторонники считают, что 85 процентов. оно работает.

Баба Ванга предсказала судьбу Владимира Путина?

В связи с российским вторжением в Украину многие задавались вопросом, предвидела ли что-нибудь Ванга в этом вопросе. СМИ быстро составили приписываемое ей пророчество, которым она должна была поделиться в 1979 году с Валентином Сидоровым. Этот русский писатель утверждал, что является доверенным лицом пророчества Бабы Ванги (он встречался с ней трижды), а в 1992 году официально объявил себя ее «учеником».

Слова бабы Ванги должны были быть сказаны в тот момент, когда 27-летний Владимир Путин, никому не известный, только собирался начать карьеру в КГБ и, вероятно, даже не мечтал когда-нибудь стать владыкой Кремля. Тем не менее спустя годы многие люди прочли их как пророчество о судьбе будущего президента России, ведь его имя упоминалось в предполагаемом пророчестве.

"Россию никто не остановит. Она всех уберет с дороги и не только останется, но и станет владычицей мира", - пророчила старуха. Ожидалось также, что Баба Ван произнесет пугающее пророчество об использовании ядерного оружия и Третьей мировой войне.

Кем была Баба Ванга?

Ее звали Вангелия Пандева Гуштерова и она была одной из самых известных ясновидящих нашего времени. Родилась 31 декабря 1911 года в Болгарии. Она умерла 11 августа 1996 года от рака груди в возрасте 85 лет. Болгары приветствовали Бабу Вангу, или просто Бабушку Вангу от имени Вангелия.

Когда ей было всего 12 лет, Пандева серьезно пострадала от торнадо. Семья нашла ее через несколько дней. Девочке едва удалось спастись. Ее глаза были окровавлены, покрыты толстым слоем пыли и грязи.

Драматическое событие ознаменовало всю жизнь болгарина. После несчастного случая она утверждала, что тогда она пережила свое первое видение и верила, что Бог дал ей дар ясновидения. Наиболее обсуждаемые прогнозы Ванги включают рождение Исламского государства, чернобыльскую катастрофу, глобальное потепление, смерть принцессы Дианы, пандемию коронавируса, цунами в Индонезии в 2004 году и падение башен-близнецов в США.

«Против американских братьев вылупятся металлические птицы, из кустов завоют волки, а кровь невинных польется реками», — предсказывала Ванга. Спустя годы это видение стало ассоциироваться с нападением на башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

Впервые он получил известность после того, как, как сообщается, точно предсказал гибель «Курска» в 2000 году.

Баба Ванга впервые получила известность, когда предсказала катастрофу подводной лодки «Курск». Она утверждала, что в августе 1999 года «Курск будет залит водой и весь мир будет оплакивать ее».

Однако она промахнулась с днем. Русская подводная лодка затонула через 12 месяцев после даты, которую якобы предсказал Ван, в результате чего погибли все находившиеся на борту.