📈 Рейтинг за пятницу 13 мая

Сериал Доброта поднялся на 0,16% в тотал и на 0,11% в АВ. Рост небольшой, однако стабильный, а это означает, что проект понравился определенной части аудитории и у него есть шанс удержаться в эфире. На какой срок как всегда решит зритель.

Сериал Одинокий волк потерял 0,14% в тотал и 0,08% в АВ. Пока о финале проекта Османа Синава еще не объявили, но очевидно, что в ближайшее время он зафиналит. С такими рейтингами на второй сезон турецкие сериалы не ходят.

Сериал Азиз потерял 0,10% в тотал и 0,23% в АВ. Стабильное падение рейтингов делает невозможным продление проекта на следующий сезон. В ближайшее время ждем объявление о финале.

Сериал Городской доктор потерял 0,09% в тотал и 0,36% в АВ. Увы, этот сериал государственного телеканала особого ажиотажа у турецких зрителей не вызвал. Впрочем, даже с такими рейтингами ТРТ1 может продлить сериал на второй сезон, если идеологические соображения возобладают над экономической целесообразностью.

Сериал Игра моей судьбы поднялся на 0,15% в тотал и на 0,22% в АВ. Хорошая новость для канала, который намерен продлить показ сериала на второй сезон, несмотря на то, что рейтинги явно желают лучшего.