Аниме где гг отаку

15 May
664 full reads
1 min.
887 story viewsUnique page visitors
664 read the story to the endThat's 75% of the total page views
1 minute — average reading time

1.Счастливая звезда.

История повествует о жизни четырёх японских девушек, учащихся в старшей школе города Касукабэ, что в префектуре Сайтама.
Изуми Коната – спортивная и довольно умная девушка, она любит списывать, слегка озорная и обычно ведет себя непринужденно. Несмотря на спортивные способности, Изуми не вступила ни в одну спортивную секцию, а сама частенько проводит ночи перед тестами за зубрёжкой. Три другие главные героини – одноклассницы Изуми: Хиираги Кагами, Хиираги Цукасы и Такара Миюки.
История начинается с первого класса старшей школы, но по мере развития сюжета героини переходят во второй, а после и в третий класс. Сюжетная линия включает в себя множество юмора и отсылок к популярной манге, аниме и токусацу.

2.Одному лишь Богу ведомый мир.

Недавно в аду произошла революция: «новые демоны» низвергли «старый ад» и установили иные порядки. Восстание было поддержано Небесами — шесть богинь пожертвовали собой, чтобы навсегда запечатать побеждённых.
Однако не все демоны примирились со сложившимся положением дел, и некоторые мечтают о возрождении старого ада: печать, сдерживающую побеждённых, срывают, и шестьдесят тысяч поверженных вырываются на свободу. Униженные и лишённые власти, они укрываются в людских сердцах и начинают питаться отрицательными эмоциями. Накапливая силы для того, чтобы вернуть утраченное, поверженные жаждут отомстить демонам-выскочкам.
Для борьбы со сбежавшими создаётся специальный отряд из демонов, каждый из которых должен работать в паре с человеком, роль которого — заполнить пустоту в сердце одержимой жертвы.
История повествуют о работе одной такой парочки: демонессе Элси и законченном отаку Кэйме Кацураги, известном в Интернете как «Бог-пленитель». Ведь нет такой девушки, которую он не смог бы покорить... в симуляторе свиданий. К его несчастью, Элси об играх слышать не слыхивала и, заключая контракт, думала, что Кацураги «пленяет» настоящих девушек.

3.Подвиги школьного совета.

Академия Хэкиё. Одна из лучших школ Японии. Передовая учебная программа, дружественная атмосфера, прекрасные учителя и все условия для продуктивной учёбы... вот только студсовет не задался.
Выбирают туда, по традиции, наиболее популярных учеников школы. Вот и в этом году в совете оказываются четыре девушки-красавицы, не отягощённые ни организаторскими способностями, ни желанием работать на благо школы. Туда же выбирают и Кэна Сугисаки, лучшего ученика академии, набравшего наивысший балл на экзаменах... по совместительству фаната хентайных игр и мечтающего сделать из студсовета свой личный гарем, о чём Кэн без зазрения совести и объявляет на первом их собрании.

4.Любовь - проблема для отаку.

Ох уж эти отаку... Вечно молодые в душе и страдающие от неприятия окружающих настолько, что способны навеки отгородиться от мира в четырёх стенах. Всё потому, что многие излишне предвзято относятся к этим непомерно увлечённым своим хобби индивидам, избравшим подобный образ жизни, и привыкли их избегать. А ведь они такие же люди и могут испытывать чувства, подобные чувству безмерной любви или ярой ненависти.

Ещё в детстве, не обделённый смазливой внешностью, Хиротака Нифудзи подавал признаки заядлого отаку: играл в видеоигры, смотрел аниме-сериалы, читал мангу и никогда этого не скрывал. Вот и в настоящее время этот его закалённый годами диагноз ни на йоту не поменялся. Правда, молодому человеку пришлось найти работу, чтобы прокормить себя, и он стал офисным планктоном.

Наруми Момосэ, будучи писаной красавицей, была вынуждена бросить прежнее место работы и перевестись в другую фирму. Всё из-за того, что её тайное увлечение, как только становится явным, обычно рушит не только личную, но и повседневную жизнь. Она — фудзёси-отаку — самая что ни на есть отвязная любительница нетрадиционной мужской любви.

Каково же было удивление Наруми, когда, проходя по коридору по дороге на своё новое рабочее место в новой компании, она заметила своего бывшего однокашника по начальной и средней школах — Хиротаку. Ведь именно ему она в своё время была обязана тем, что вообще встала на скользкую дорожку, с которой не сходит долгие годы.

Аниме ответит на вопрос, смогут ли эти двое найти в себе силы смириться со своими недостатками и под влиянием совместного хобби проникнуться чувствами друг к другу.

5.Ну не может моя сестрёнка быть такой милой.

17-летний Кёсукэ Косака не общался со своей 14-летней сестрой уже несколько лет. Как так получилось — он и сам не знает, просто с какого-то момента Кирино начала провожать его подозрительными взглядами, полностью игнорируя все попытки завести разговор. Похоже, отношения испортились навсегда.
Однажды Кёсукэ находит в доме DVD с махо-сёдзё на обложке. Чьё бы это могло быть? Родители таким не увлекаются, а уж работающая моделью сестра — тем более. Что ещё более странно, под обложкой диска оказывается совершенно другая игра — эроге «Imouto to Koishiyo!» (рус. «Любовь с младшей сестрёнкой»). В попытке осторожно выяснить всё за обедом Кёсукэ терпит полную неудачу, получив отрицательный ответ ото всех, и в особенности от работающего в полиции отца, убеждённого антиотаку.
Той же ночью Кёсукэ просыпается от пощёчины сестры, которая заявляет, что им надо поговорить, и зовёт в свою комнату. Тут-то и выясняется, что диск принадлежит Кирино, а сама она — тайная отаку, обожающая махо-сёдзё и хентайные игры. А особый интерес у неё к играм про любовь между братом и сестрой...

6.Книжный в Дэнкигай.

Умио — застенчивый парень, который недавно устроился на полставки в магазин комиксов «Лошадиная кость». Однако расположившееся в самом центре города новое место работы, окружённое неоновым светом вывесок разнообразных гламурных заведений, поначалу казалось непривычным для тихого интроверта, чей список друзей с некоторых пор стал ограничен строго коллегами по работе. И вроде люди-то они неплохие, но, мягко говоря, все с причудами. Да не просто с причудами, а с Причудами с большой буквы! Впрочем, Умио запросто влился в коллектив. И вот он уже часть этой странной группы друзей, где у каждого имеется прозвище и в которой принято по выходным собираться у кого-нибудь дома, лишь бы не выходить лишний раз наружу, где может таиться много неожиданностей.

7.Он - сильнейший учитель!

Джуничиро Кагами — известный физик, работы которого некогда даже были опубликованы в журнале «Nature». Но наука для него осталась в прошлом: после окончания колледжа он вдруг потерял интерес к работе. Джуничиро стал типичным отаку, посвятившим свою жизнь просмотру аниме и ведению блога. Сам он утверждает, что его постигла страшная болезнь под названием «ничегонеделание».
Естественно, есть люди, которых такая его жизнь совершенно не устраивает. Его сестра, Сузунэ Кагами, находит брату работу учителя физики в школе и буквально выпихивает его в жестокую реальность. И Джуничиро внезапно понравилась новая работа! Учитель из него, конечно, получился нетрадиционный, но он становится довольно популярным в школе после того, как помогает своей ученице прекратить издевательства одноклассников.
Будет ли он продолжать свою карьеру учителя или вернётся к делу своей юности, к науке? А может его снова поразит приступ этой страшной болезни? Путь, по которому он пойдёт, выбирать только ему.

8.Я не понимаю, что говорит мой муж.

История о супругах: трудолюбивой офисной работнице Каору и её муже-отаку Хаджимэ. Муж постоянно просиживает в интернете, как-то умудряясь зарабатывать там деньги, и смотрит аниме часами напролёт. Отсутствие друзей, брат, рисующий мангу о сексуальных утехах со своим братом, всё это является поводом для шуток со стороны жены. Мало кто понимает, как эти двое нашли друг друга, а впрочем, они и сами не могут понять, что связывает таких разных людей. Наверное, это любовь...

9.Двуличная сестрёнка Умару.

Умару — красивая и популярная 16-летняя девушка, живущая со своим старшим братом Тайхэем. Замечательная сестра с добрым сердцем, интеллигентная отличница, которой восхищается каждый. Но кто бы мог подумать, что у себя дома Умару становится совсем другой? Сон, игры, телевизор, фастфуд, кола — это близкие друзья Умару в домашних условиях, с которыми она всласть развлекается, сгружая бытовые проблемы на брата. При этом девушка так хорошо маскируется, что, когда однажды её одноклассник приходит в гости, то «слегка» удивляется истинной сущности Умару.
Тайхэя всегда беспокоила эта удивительная двуличность Умару, но как можно ненавидеть такую милую и смешную сестрёнку? Правильно — никак!

10.Гэнсикэн.

Поступивший в колледж Кандзи Сасахара решается вступить в клуб, в котором были бы люди, разделяющие его увлечения аниме и мангой. Однако из-за своей стеснительности и неуверенности в себе, в аниме и манга клубы он так не попадает, но зато вступает в другой клуб с многообещающим названием «Гэнсикэн», что расшифровывается как Gendai Shikaku Bunka Kenkyuukai (рус. «Общество изучения современной художественной культуры»).
Став членом клуба, Кандзи постепенно втягивается в его жизнь: смотрит и обсуждает аниме вместе с другими членами клуба, ходит по аниме-магазинам, отправляется на Фестиваль Манги и даже помогает делать додзинси — в общем, живёт полноценной жизнью отаку.

Subscribe to channel
and don't miss new publications
Don't miss new
publications