Топ 10 аниме которые сейчас выходят. (часть 1)

964 full reads
1,3k story viewUnique page visitors
964 read the story to the endThat's 71% of the total page views
1 minute — average reading time

1.Мегалобокс 2.

В конце концов, именно Джо стал чемпионом Мегалонии, первого в истории турнира по мегалобоксу. Поклонники повсюду были очарованы стремительным взлётом Джо, который прыгнул с самого глубокого подземного кольца на вершину всего за три месяца и без использования снаряжения. Семь лет спустя Джо снова участвует в подпольных матчах. Украшенный шрамами и в узнаваемом снаряжении, но теперь известный как Кочевник.

Топ 10 аниме которые сейчас выходят. (часть 1)

2.Царство 3.

Война — это страшное время в истории мира, во время которого отнимаются жизни у невинных людей. Так приключилось и с главным героем. Синь Ли потерял родителей в борьбе с другим государством, поэтому парня взял к себе на попечение здешний землевладелец. Со временем парень встречает Пяо. У ребят была одна мечта, стать великими генералами. Но как всегда бывает, мечте не суждено было осуществиться в том виде, в каком они себе представляли. Из-за того, что Пяо был вовлечён в дела королевства Цин, он погибает. У Синь Ли всё больше мотивации изменить порядок в стране и исполнить мечту, что хотел разделить с другом.
Он решает присоединиться к правителю Чжэн Ину. Вследствие нападения вражеской страны на Цинь погибает один из генералов. На смену ему избирают Синь Ли, на которого предыдущий генерал возлагал большие надежды. Теперь в его распоряжении находится отряд из трёхста воинов. Сможет ли он добиться объединения царства и преодолеть все препятствия на своём пути?

Топ 10 аниме которые сейчас выходят. (часть 1)

3.Не издевайся, Нагаторо.

Жил-поживал один неприметный старшеклассник — горя не знал, рисовал рисульки разнообразные, в основном про рыцарей, которые прекрасных дам из беды выручают и героизмом, значит, поражают в самое сердце. Естественно, сам таковым ни разу не являлся, а лишь фантазии свои на бумагу переносил. Замкнутый, ранимый, мечтательный Сэмпай...
Но манга мангой, а в реальной жизни всё иначе. Нагаторо, недавно переведённая в ту же школу, архетипичный образ девы в беде не разделяет. Воплощение зла, огнедышащее чудовище, скрывающееся под личиной миленькой девчушки, — вот кто она! И стоило только Сэмпаю с ней познакомиться, как жизнь его превратилась в ад. Ну что, скажите на милость, эта чертовка в нём нашла?
И хотя Нагаторо изо дня в день продолжает терроризировать свою жертву, жертва-то, кажется, начинает привыкать. Но, главное, она понимает, что даже у «чудовища» есть свои слабости. И кто знает, возможно, эта история расскажет о том, как неловкий рыцарь подружился со своим смертельным врагом...

Топ 10 аниме которые сейчас выходят. (часть 1)

4.Супер Краб.

Представьте себе, что у вас забрали всё самое ценное: друзей и родителей… Именно это произошло у Когумы в жизни: её отец умер, когда та была ещё маленькой, её родная мать внезапно ушла из дома, а одноклассники стали избегать сироту. Такая жизнь у Когумы могла продолжаться долго, если бы одним летним днём случайная встреча не привела девушку к магазину, где она покупает поддержанный скутер Хонда Супер Краб со смутной историей… После покупки скутера Когума, ездя на нём каждый день в школу, знакомится с Рэйко, которая со временем становится её первой настоящей подругой.

Топ 10 аниме которые сейчас выходят. (часть 1)

5.Да, я паук, и что же?

История берёт своё начало в мире, где Герой и Повелитель демонов — два заклятых врага и ведут бесконечную войну друг с другом не на жизнь, а на смерть. Под влиянием могущественной магии граница между нашим и их мирами стирается, и взрыв, сопровождающий появление сражающейся парочки, уничтожает учебный класс вместе со всеми учениками, включая и нашу героиню. Девушка, которая в прошлом имела плохую репутацию в школе и была мишенью для издевательств, переродилась в виде... паука-монстра! Впрочем, долго горевать она не стала и, свыкшись с новым обликом, решила бороться за своё существование в новом мире.

Топ 10 аниме которые сейчас выходят. (часть 1)

6.Этот чудесный мир.

Пятнадцатилетний Нэку Сакураба, увлекающийся музыкой и граффити, просыпается в странном месте, похожем на торговый район Сибуя в Токио. Не понимая, как он здесь оказался, Нэку обнаруживает у себя в руке необычный черный значок, да еще в придачу у него появлется способность читать мысли других людей.
Вдруг на его мобильный телефон приходит странное сообщение: «Достигни 104. У тебя есть шестьдесят минут. Ошибешься и лишишься лица. Жнецы». Нэку не может удалить сообщение, а таймер в шестьдесят минут отпечатывается на его правой руке. Он здесь, чтобы сыграть в «Игру жнецов», которая длится в общей сложности семь дней, а у всех игроков есть черный значок с черепом.

Топ 10 аниме которые сейчас выходят. (часть 1)

7.Добро пожаловать в ад, Ирума! 2.

Оказавшийся по вине безответственных родителей в аду, обычный паренёк Ирума Судзуки практически освоился с новой жизнью в качестве внука великого демона Салливана. Он наконец-то начал посещать школу, вступил в школьный клуб, чего не мог сделать в мире людей, нашёл друзей и даже обрёл парочку врагов. Конечно, в отличие от демонов, у которых магия в крови, человек Ирума ею не обладает, поэтому, чтобы колдовать, ему приходится использовать специальный магический предмет, а именно Кольцо Обжорства, из-за которого в жизни Ирумы и начнётся очередное увлекательное и опасное приключение!

Топ 10 аниме которые сейчас выходят. (часть 1)

8.Красавчики-детективы.

История закручивается вокруг «Клуба красавчиков-детективов» — благотворительной организации, находящейся в частной школе Юбива. Её цель — помогать тем, кто в этом нуждается, но только если их лидер, Манабу Сотоин , сочтёт просьбу «красивой». Однажды они встречают девушку по имени Маюми Додзима, которая хочет найти звезду, которую она когда-то увидела в детстве...

Топ 10 аниме которые сейчас выходят. (часть 1)

9.Для тебя, Бессмертный.

Оно прибыло на Землю неизвестно откуда — возможно, по чьей-то странной прихоти. Бессмертное нечто, «лист на ветру». Сначала оно приняло форму камня, затем стало мхом и скопировало облик мёртвого животного, после чего наконец обрело сознание. Оно двигалось вперёд по заснеженным равнинам, хотя и не знало, куда направляется... И вот оно встретило человека.
С тем одиноким мальчиком, что жил, а теперь, увы, умер, оно провело немного времени и вряд ли могло понять, о чём тот мечтал. Только приняв его форму, оно имело возможность узнать, каково это. Оно было камнем, было мхом, хищником, а теперь стало мальчиком. Оно умирало снова и снова, но по-настоящему умереть не могло и только страдало, пока однажды не научилось быть человеком.

Топ 10 аниме которые сейчас выходят. (часть 1)

10.Шаман Кинг (2021)

Мир всегда таил в себе мистику и множество загадок. Только со временем вера в сверхъестественное в сердцах людей угасла, и они перестали видеть существующих в мире духов. Однако несмотря на это, ещё остались те, кто сохранил в себе веру и не утратил способности — шаманы. Они могут не только видеть и слышать духов, но и контактировать с ними, а также управлять.

Одним из таких людей является главный герой этой истории Йо Асакура
. Всю жизнь паренёк посвятил тренировкам, ведь в скором времени ему предстоит участие в великом соревновании — Турнире Шаманов, который проходит раз в пятьсот лет. Это испытание определит самого сильного шамана, достойного объединиться с Королём Духов, сильнейшим духом в мире. Победитель получит титул Короля Шаманов, который дарует безграничное могущество и возможность управлять всей жизнью на Земле. Пройти это нелёгкое испытание Йо будет ой как не просто, но он вложит все силы в достижение цели! А помогать ему и поддерживать на пути к победе будут лучший друг Манта и преданный дух-хранитель Амидамару.

Перезапуск одноимённого аниме 2001 года.

Топ 10 аниме которые сейчас выходят. (часть 1)

Бонусы (3)

Мобильный доспех Гандам: Вспышка Хэтэуэя (7 мая)

UC 0105. Хэтэуэй Ноа, всё ещё преследуемый своим прошлым (не говоря уже о духе погибшей Квесс Парайи), присоединяется к террористической организации «Мафти» под именем Мафти Эрин. Организация ведёт борьбу против правительства Федерации Земли, и ей удаётся получить невероятно мощный прототип мобильного доспеха Кси Гандам, пилотом которого становится Хэтэуэй. Используя Кси Гандам, «Мафти» пытается атаковать высокопоставленных членов кабинета Федерации в Аделаиде, в это же время Австралия пытается заставить их заблокировать решение, которое укрепляет и без того сильные позиции Федерации.

Топ 10 аниме которые сейчас выходят. (часть 1)

Куд Вафтер (13 мая)

История рассказывает о романтических отношениях двух героев «Маленьких охотников» — протагониста Рики Наое и Кудрявки Ноуми, а также о группе новых персонажей. После школьного летнего похода друзья наших героев разъезжаются по домам на каникулы, а сами протагонисты остаются проживать в общежитиях. Однако вскоре из-за проблем с водопроводом в мужской общаге Рики оказывается без жилья. Кудрявка решает ему помочь — предлагает на время ремонта пожить в её комнате, благо соседа у неё нет. Теперь им приходится сожительствовать, скрывая ото всех этот запрещённый правилами факт, покуда на школьной территории разворачиваются интересные события…

Топ 10 аниме которые сейчас выходят. (часть 1)

Эдем (27 мая)

Через много тысяч лет человечество сгинуло, но следы его пребывания остались — город Эдем 3, населённый исключительно роботами, давным-давно лишившимися хозяев. Выполняя рутинное задание, двое сельскохозяйственных роботов случайно пробуждают из стазиса человеческого ребёнка — маленькую девочку, и это ставит под сомнение всю их веру в то, что люди — это всего лишь древний запретный миф. Вместе двое роботов начинают растить девочку в безопасном месте за стенами Эдема.

Топ 10 аниме которые сейчас выходят. (часть 1)