Топ 10 русских персонажей из аниме.

6 May
2,5k full reads
1 min.
2,9k story viewsUnique page visitors
2,5k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

1.Таня Акуро.(Темнее чёрного: Близнецы и падающая звезда)

Застенчивая девушка, которая в начале представлена как подруга Суо.

2.Анна Юрьевна Коколова.(Волшебный учитель Нэгима!)

Подруга детства Нэги, на год старше его. После окончания школы была назначена как предсказатель судьбы в Лондоне. Ревнует Нэги к его ученицам, но старается не выдать наличие каких-либо чувств к Спрингфилду. Обладает маленькой грудью и считает всех девушек с большой грудью своими врагами.

3.Иван Карелин.(Тигр и кролик)

Спонсором Ивана является веб-сайт аниме-товаров «ANIME». Его NEXT-способность — копировать внешний вид кого угодно, тем не менее их способности он использовать не может.

4.Наталья Баджирова.(Мобильный воин Гандам)

Лейтенант 2-го Сектора, 5-го Отдельного Дивизиона, позже - капитан корабля «Доминион». Погибает во время битвы с кораблем «Архангел».

5.Юлия Волкова.(Бета-девушка)

Студентка по обмену из России. Очень наивная и радостная девушка, напоминает маленького ребёнка. Так и не запомнила японское слово «снег», постоянно заменяя его русским переводом, впрочем, так случилось и со многими словами, что вызывает затруднение у школьниц.

6.Лев Хайба(Волейбол 2)

Наполовину русский, наполовину японец. Однако не разговаривает по-русски, потому что родился и вырос в Японии. Лев не участвовал в тренировочном матче между Карасуно и Нэкома. Начал играть в волейбол только в старшей школе, поэтому не пришел на этот матч, ведь ему все равно пришлось бы просидеть всю игру на скамье, так как в то время он был только новичком и мало чего мог показать. Лев отличается хорошей интуицией, а также врожденными физическими данными и высоким ростом. Заявляет, что он ас, хоть и на позиции центрального блокирующего. По словам Кэнмы, Лев — неплохой и честный парень.

7.Виктория Ивановна Серебрякова.(Военная хроника маленькой девочки)

Маг Имперской авиации. После окончания школы Виктория назначается в качестве дополнительного персонала взвода в авангард, где получает звание капрала третьего взвода Имперской армии и служит под командованием Тани Дегуршаф. Рассеянная и очень скромная девушка. При желании способна перебороть себя и выполнить заданный приказ, даже при том, что у нее может и не хватать на это сил. Как солдат, постепенно растет перед Таней.

8.Егор(Дюрарара!! 2)

Наёмный убийца из России, седьмой по уровню профессионализма, в Икэбукуро прозванный «Машиной убийств». В качестве оружия использует все, что подвернется под руку, будь то дипломат или беспроводной телефон. Он преследовал Рури Хидзирибэ по просьбе Сингэна Киситани, но оба монстра были побиты Сидзуо, потому что Егор взял его дипломат, что Хэйвадзима расценил как попытку ограбления. После тяжёлого ранения, ему на пути попадаются сёстры Орихара, которых Егор просит отвести его в «Русские суши», где работают его бывшие коллеги. Его лечит Синра. Был так же ранен Сайкой, став одним из её «детей».

9.Катюша(Девушки и танки)

Командир команды. Имя происходит от советской пусковой установки «Катюша», использовавшейся во время Второй мировой войны. Излишне самоуверенна, страдает комплексом Наполеона из-за своего маленького роста. Из-за этого также часто просит своего заместителя Нонну взять себя на плечи, чтобы компенсировать недостаток роста. Миниатюрная девочка с короткими светлыми волосами и светло-голубыми глазами. Высокомерная, впечатлительная и часто ведёт себя по-детски, капризничает. Имеет угрюмое выражение лица. Нонна всё время ухаживает за ней, например, укладывает её спать и кормит. Командир танка T-34-85.

10. Ворона.(Дюрарара!! 2)

Девушка из России. Бежала оттуда вместе со Слоном, украв оружие у отца. Хладнокровная наёмная убийца, безэмоциональная в остальное время, встряхивается только при хорошей драке. Впервые убила человека, когда ей было двенадцать, устроив падение вора в ванну с водой, и бросив туда работающий фен. Тогда же и отец, обычно холодный, впервые обнял дочь. Стимулом становиться сильнее для Вороны стало желание снова порадовать отца, но получив пощёчину от него, когда она в одиночку штурмовала их конкурентов, поняла, что ищет силу для себя. Чрезвычайно начитана.

На этом все надеюсь вам понравилось. Всем удачи и пока.